随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大家说说在随州卖专用车怎么样,有知道的进来说说,谢谢

本人去年从深圳回来,到现在已经在随州上班一年多了,感觉随州除了地摊的小菜便宜一点,其他跟深圳简直就是一模一样。在随州上班除了公务员和效益好的事业单位,比如医院这些以外,其他基本都是1200-2500之间,好多销售行业一年基本就只有几个月的旺季可以拿多点,其他时间也就是2000多点,这基本就是随州打工的行情吧,如果说的不对的地方,还望各位海涵,说实话,随州基本存不到什么钱,当然除了公务员和医院这些单位之外,所以我有个亲戚自己在随州卖车,一直想让我去跟他一起卖车,也就是随州出名的专用车,现在就专用车这个问题,请教一下曾经卖过这些车的,现在还在卖车的,不管是赚到钱还是没有赚到钱的,都请进来谈谈这个行业,本人毕竟是门外汉,谢谢各位了,感谢。

首先,我在这个亲戚家玩的时候,也多少看到过一些,无非就是注册一些这个行业的账号,然后不停的发子,当然这是免费的,效果不是很好,烧钱的方式好像就是做某某推广,那个好像比较贵,基本上,来随州买车的都是外地人,随州本地人不会要这些车的,看看随州的洒水车扫地车这些,都是什么三一和中联这些的,基本看不到随州自己产的,由于工作的需要,我也经常去随州几个比较出名的专用车改装厂,比如程力,楚胜,程力威这些,发现里面办公楼基本都是这些专用车老板们自己承包的办公室,做的小的,就几个人合租一个办公室,做的更小的,就是自己带单过来,没有办公室,做的大的,就是注册几个一般纳税人公司,然后财务,业务,文员一大堆,这些人好像专门做投标的,规模大,一年随便都是几百万以上的利润,当然,这几个老板好像也就是这个行业金字塔上面的人,不多,更多的好像就是几个人合租一个办公室,当然是有任务的,比如一年销售多少辆车。

以上基本就是我这个外行人目前所知道的情况,我知道很多地方说的不对,毕竟只是看了个表面,所谓隔行如隔山,行行出状元,有做的好的,也有做的不好的,每个行业都是这样的情况,所以我说的不对的地方,请过来人指点一下,真的谢谢,我发现亲戚卖车,有个特长,那就是酒量要求比较好,毕竟是做销售的,白酒好像没有一斤以上,真的不叫喝酒,有时候他们喝酒了,我就帮忙开车,我是亲眼看到,三个外地的客户过来买车,晚上12点多才去武汉接到客户,回来随州2点多,他们四个人,喝了3瓶白酒,还有啤酒,我没有喝酒,第二天下午,客户就提车走人了,所以我发现,没有酒量,好像就没有销量,不知道是不是这样的,所以也请知道的行内人过来指导一下,谢谢。

说说本人的情况,目前本人在随州一年收入4万左右,比较轻松,但真的存不到钱,没有任何败家的坏毛病这些,不知道钱都去了哪里,亲戚经常说要我跟他一起,一年随便赚几十万没问题,我知道这个行业算是销售,没有谁跟你保证,毕竟自己也在社会上这么多年,销售纯粹就是靠多劳多得,很多时候辛苦不一定有成就,比如做某险一样,所以我在这里请这个行业的师傅们,进来不惜赐教,就你们自己的观点,不管说什么,对错都没有问题,本人可以借鉴一下,发表你们自己的观点,谢谢,真的非常感谢,同时也预祝你们生意兴隆,多多卖车,没有卖车的,也祝福你们多多发财,好人一生平安,谢谢了

想入行首先得顶得住压力耐得住寂寞,一年半载不开张是很正常的事

回复 支持 2 反对 0

现在刚回来,准备干这个。

回复 支持 1 反对 0

我有几个亲戚也是在卖专用车,有卖的好的也有不好的,听说随州从事这行的很多,竞争也很大

每天顶一下,顶顶更健康,祝福大家都发财,多卖车,谢谢

非常高兴,今天我发的这个关于随州卖专用车前景如何的帖子,竟然被今日头条收录到首页里面了,如果手机上面有这个软件的, 可以打开就看到随州一网友发帖问在随州卖专用车前景如何,非常感谢各位在百忙之间还能抽出时间来回复本人这个问题,感谢各位的不惜赐教,其实本人打算做,就是怕前面半年没有办法坚持下去,因为销售这个东西不是努力就有结果的,市场行情,个人运气,国家政策,都有影响,所以还是请有时间的老板们,如果你有机会看到这个帖子的,如果在你有时间的情况下,希望可以抽出你的一点时间来,发表下你当初是如果坚持下去的,谢谢了,真的祝福各位老板们多多卖车,好人一生平安,谢谢了!

随州工资这么低干嘛要回家上班呢,怎么不在外面一直工作?

今年马马虎虎吧,反正今年开厂都还可以,卖车的有人赚到钱,有人没开张。反正做油漆,做快递的,做餐饮的,烧电焊的,做装修的,送车的,都是在卖车,进的进出的出、。现在一台车利润不多。招标的除非自己的关系。中间隔人的话赚了辛苦钱吧

卖车行业不好做。不光卖车行业  市场已经成饱和状态了     啥行业赚钱都难   

现在除了政府垄断的行业,基本都没有容易赚钱的行业,销售这个东西,来的多,走的也多,就是开始那段时间坚持不下去,所以我想问问目前还在这个行业的老板们,你们开始是怎么坚持下去的,谢谢

前几年可以,随便搞搞就是几十万,现在不行了,但还是可以搞,具体还要看你自己能力

这个也是看运气,也确实没有什么捷径可走

半年不开张的飘过,然后就没做了,,有几个一直在做,还可以,比上班强,然后今年身边有五个又去卖车了,……