随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老板真会玩,石头剪刀布,赢了免费吃海鲜!

要我说,老板估计是刚从澳门回来的,赌红了眼,这不,随州海陆空12月15日正式开业,搞的活动竟然是三岁小孩都会玩的石头剪刀布游戏。

管你一桌吃了几多钱,无论是消费了100块,还是500块,哪怕是1000块。只需要玩一把石头剪刀布,赢了就拍屁股走人,

免单

还有更神奇的,小时候玩石头剪刀布,有人喜欢耍赖,总是后出。老板来了个绝招,请来了这个玩意:这就是非诚勿扰里500万美元,葛优卖给范伟的那个东东!

把小手伸进去,说,出好了,一二三,开
嘿嘿,这回耍不了赖了吧!

看好了,

估计您会问,随州海陆空有什么好吃的?

2块,2块,生蚝,扇贝,每只2块,岔吃不限量!你懂的,夜市上卖6块钱一个!

看好了,鲍鱼只卖5块钱一个!

椒盐琵琶虾 39元/份

铁板基围虾 39元/份

炭烤多宝鱼 39元/条

超级海陆空 88元/份

什么,这没啥?那我给你来个猛的!你肯定没见过!
有密集恐怖症的勿看:

这,这,这,这也太疯狂了吧?
好吧,我让你们看看这个盆有多大!

告诉你这一盆叫啥:海军一号
6个壮汉才吃的完!
据说,在武汉的海陆空,有土豪一次订了十份~!

好吧,好吧,我知道小伙伴们都迫不及待了!
就在12月15-20日,随州海陆空盛大开业
玩石头剪刀布游戏,赢了就免单!

订座热线:0722-7119676  
地址:随州市舜井大道213号福应百货公司四楼

老板,把你的螃蟹拿出来,我要跟它石头剪刀布

看到就想吃哇