随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

写个我这调皮捣蛋的儿子

宝宝,现在牙牙学语的你,应该不会知道妈妈在想什么吧。在你单纯的世界,你表达着你的喜怒哀乐。
其实妈妈从怀孕开始,就想象着对你长大后的幻遐想,出生后更是想着怎么把你培养成一个更优秀的男子汉。
现在的你,一不高兴,就哭的撕心裂肺,长大应该会是一个急脾气吧,希望你在成长的道路上,慢慢磨,收敛性格,慢慢等待花开收获的过程,人生不能什么都会得到,得到失去,你要坦然处之。做一个敢于面对的男人。
你也会有青春期,叛逆期。等你18岁,应该正是最青春最叛逆的时候吧,我不会限制你的行为,你可以恋爱,尝试吸烟喝酒,但是人要有底线,什么东西可以碰,什么东西是禁区,一定要分的清楚。道德和人品是不可以丢的,你可以什么都学不会,一定要学会怎么做一个善良的男人。
妈妈不会逼你学习,成绩不是我们的标准,但是妈妈希望,今天的你,比昨天进步,哪怕只要一点点。我们是在前进的,比昨天多懂一点知识,一个常识,一次经历也都是好的。有时候妈妈看见别人宝宝那么优秀,自己会着急,会大小声,会生气。但是你要记住,我永远爱你,我那么爱你,什么坏的都可以到我身上来,可是妈妈又能陪你,帮助你多久呢?所以妈妈所做的一切,只是为了让你以后更好的。你要做一个进步的男人。
宝宝,因为你是男子汉,所以必须要顶天立地。这是你的天生使命,所以加油。去做一个更好的男人。to be a better man

评分

亲小贝妈妈 + 20 不要辜负妈妈对你的期望哦!

来自随州网APP

年历宝宝673号

来自随州网APP

妈妈教育宝宝的担子很重啊!

小帅哥