随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

.....男人也要做家务!.........

男人也要做家务?!
                                   口路边草
  中国传统. 相来是男主外,女主内. 我是勤快的那一种, 洗菜做饭丶打扫卫生丶
洗碗刷盆丶栽花弄草....总之,大半的家务我包揽了,....可同亊们笑我, 没岀息
, 不象男人,好男儿志在四方, 何必家中消磨時光?!
  小草不以为然, 记得名人说过:"不扫一室,怎扫天下!"网友们怎么看呢?!

评分

方落雅 + 15 + 15 赞一个!
南山竹林 + 15 + 15 好男人
朱立早 + 15 + 15 赞一个!

不扫一室,怎扫天下

我在家洗衣、做饭、带娃、做卫生的啥都搞,苦在其中乐在其中

好人,等老了会很幸福的。  发表于 2015-11-5 13:20

评分

方落雅 + 12 + 12 赞一个!

小草说的是,支持一下

男人搞家务,女人玩手机

来自随州网APP

朱立早 发表于 2015-11-5 10:14
我在家洗衣、做饭、带娃、做卫生的啥都搞,苦在其中乐在其中

你也是个勤快的人......

是被逼出来的  发表于 2015-12-29 17:24

男人搞女人活儿,没得彩。

你把女人的活搞完了,那女人搞么斯昵?如果女人理解你,体谅你到也罢了。

不过,如果每个男人都像你一样,那男人的形象也就要刷新了。女人还是要有点事情做做比较好,否则,会闲出很多是非出来。

如果不信,拭目以待……!!!

来自随州网APP

梦中的绿洲 发表于 2015-11-5 13:31
男人搞女人活儿,没得彩。

你把女人的活搞完了,那女人搞么斯昵?如果女人理解你,体谅你到也罢了。

女人的时间本来就比男人少啊  工作后还要带孩子   所以家务分担是应该的  不过我们家那位从来不做   其实我也很少做  有婆婆帮忙  感恩    我婆婆身体一直健康我也享福点儿

你是幸福的人  发表于 2015-11-5 17:02

小哥我天天就在家做饭

路边草 发表于 2015-11-5 11:02
你也是个勤快的人......

常年在外,回到家能做的就多做点

男人现在有什么事多要做的心态,女人现在有什么都不想做的心态

应该的多做点。