随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

姐夫之“虾满堂”试吃体验!!!

能参加此次试吃活动,首先得感谢随州网商家虾满堂提供的机会。

[活动公告] 【随网品鉴团】6月10日“虾满堂”邀您免费吃,约吗?
http://www.suizhoushi.com/thread-617484-1-1.html
晚上19点刚到店门口,看到外面坐了好几桌都已经开始噶做了。
这次试吃的地点在二桥头东堤左岸星城西大门旁【距二桥头大约800米】,公汽310,313路到二桥头下车即可。

停车方便。
当然,选择自驾的朋友也尽可放心,河堤道路两边停车很方便,尽量早到,这样停车的时候可以选择就近停放。

操作间 (2)_副本.jpg
大厨操作透明,虾子保证新鲜。
操作间就在大门侧面,好奇的我亲眼见证了一只只鲜活的虾子从下锅到装盘的整个过程。
看背影,猜猜这两位是谁?【左边的那位,劳模 杠杠滴!巴扎黑
我们在外面的操作间拍的不亦乐乎。

包间里面也是一阵狂拍。早点拍完早点开始.
【今天最高气温32℃,虽然说已是晚上7点多,外面还是有些闷热,感谢老板提供的空调包间
今天的主角,虾,油焖,清蒸,蒜蓉三种!
各种配角,眼花缭乱。

在外面吃,最担心的就是卫生问题,看看上图,这虾子,干净吧?专门从潜江运来的哦!
一片狼藉,绝对吃货!
味道好,光盘必须滴。

猜猜,纤细小爪子,这是

猜猜,这销魂的背影,她又是谁?
今天的菜单!
650元,11个人,人均60左右,
虾子不分大小锅,一律128元一份,下锅前一份足有三斤,出锅装盘也有两斤多。
好像听到老板娘说,这个星期还在做活动,也就是吃一份虾子送一张虾卷,半月内再来消费,凭此卷可兑换128元虾子一份。下周也会有新的优惠活动,各位欲知详情,最好亲自跑一趟。我说的又算不得数。

总结一下吧!
地理位置不错,貌似吃货们吃虾大部分都会选择来二桥这边吧,各种虾店扎堆啊,至于选择哪家就看各位的喜好了。
环境也很好,靠着河边,停车也方便,人多的话也有带空调的包间可供选择。
吃饱喝足慢慢溜达到桥头喝碗石花粉也是一个不错的选择!
菜品的价格也很实惠,这里的虾子虽然不分大小锅,但是每一份虾子的分量都很足,味道也很正宗。
其实河边各家虾店的菜谱都大同小异,口味的差别不是太大,而在外面吃饭大家最关心的是什么?那就是是否干净卫生,在“虾满堂”各种菜肴从下锅到装盘你都可以尽收眼底,

操作间 (2)_副本.jpg
吃的绝对放心。

除了清蒸虾为了保证虾的肉感和外观的完整度没有去处虾线外,油焖和蒜蓉的虾线下锅前都已经去除干净,

看看,虾多干净,店家很用心的,细节决定一切
而且一个很简单的菜品,香瓜,也是用的黄皮香瓜,更甜水分更足。
最近还有各种优惠活动,值得大家去尝试。

个人觉得需要改进的地方,
这个,盘膳,这个还是用图说话吧,虽然不知道两者间是否有着价格上的差别
但是光从外观上来看,确实差太多。完败!
花生 鳝鱼_副本.jpg

三种口味的虾,盘底都没有垫一些譬如鸡蛋黄瓜之类的配菜,虽然此举不会影响虾的口感,
但是作为吃货的我,心里总觉得好像少了点什么似的。
不过事后想通了也就释然了,这说明了什么?说明了虾的分量足,不需要在底下加杂七杂八的东西来凑份量
哈哈。对了,还有一个问题,本人爱辣,今天总觉得没辣过瘾!难道是因为席间有两位美女的缘故?早知道自备半瓶老干妈了!
个人认为就以上几点需要改进,总的来说此次试吃活动还是很成功的,既品尝了美味又结识了更多网友。刚要感谢随网工作人员和老板的热情接待。
希望自己写的这些东西能够给予大家一些参考,
简单来说,瑕不掩瑜。不虚此行!用心的店家等待大家的光临!

弱弱的问一下,
站长不是也报名了吗?
为什么没有通过?
负责审核的?简直是。。。 。。。

评分

清心可以 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 很给力!
方落雅 + 15 + 15 我用评分来表明态度
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!姐夫很给力,谢谢
辐射 + 15 赞一个!

搞定,睡觉去喽!

写的一气呵成 真tmd写的好啊 我都掉口水了

注意语言用词,女汉子  发表于 2015-6-11 10:58

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 你不差钱,差的是分!

辐射 发表于 2015-6-11 06:49
写的一气呵成 真tmd写的好啊 我都掉口水了

哈哈,辐射,起的比鸡还早,

hh  发表于 2015-6-12 17:25

写的这么好 让别人怎么写呢?

评分

洋蔥頭、姐夫 + 12 你不差钱,差的是分!

好诱人的说

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

没去,但觉着很中肯
口味+ 干净 + 量 ~ 都很重要

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

大赞,小洋葱写出大文章。
图文并茂,中心突出,难能可贵的是脱俗,即吃了人家的嘴软。站在消费者角度看试吃。
小洋葱此文有传媒从业人的范。

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

姐夫,尊容呢~

不上PP谁知道你是不是确实到场了~

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

李荣浩 发表于 2015-6-11 08:36
写的这么好 让别人怎么写呢?

慢慢写咯,写出来可以给大家一个参考

yanglin 发表于 2015-6-11 09:30
没去,但觉着很中肯
口味+ 干净 + 量 ~ 都很重要

最重要的是干净, 份量足。

老三届 发表于 2015-6-11 09:41
大赞,小洋葱写出大文章。
图文并茂,中心突出,难能可贵的是脱俗,即吃了人家的嘴软。站在消费者角度看试 ...

胡乱拼凑,只是为了写出自己的切身感受。