随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【聚玉街采摘团】蓝果之媚,倍加思念~

虽说因为工作原因,去了几次封江蓝莓,却真是去一次,便多一分喜欢。以至于最后一活动结束后,心里还再想着什么时候和家人再一起自驾去。好了。话不多说,跟着米花儿的回忆来见证6月7号活动的欢乐吧~

6月6日,多云。下午在手机上看天气,今天有雷暴。明天多云。但是其他几位同事的手机都是明天中到大雨。好吧,对于这乌云密布的天儿,我真的不抱有任何幻想。心里一边失望,一边等着明早的大雨倾盆。一夜睡得迷迷糊糊,也没有听到雨点儿的声音。早起向窗外一看,嗯,这天应该下不了雨。天公作美,早起便有了好心情~

这次报名的一共有49个人。因为大巴是45座的,so,聚玉街的新驾座“小白”也跟着一起去了。感谢森林人友情提供的司机服务,还拍了那么多美美的照片。“小白”挺害羞,在此就不露脸了~
集合完毕,大部队就浩浩荡荡地往封江出发了~

到蓝莓园后,陈洋女士一如既往地热情接待。小朋友们早就迫不及待地进入了蓝莓园~

看,蓝莓园里的欢快采摘的大朋友们和小朋友们~
又见萌萌的蓝果儿~
看我摘的大蓝莓~

因为天气凉爽,大家在蓝莓园里合影,采摘,都十分尽兴~
累了,在树荫下小憩~

十一点左右,船来了。这次是到江中阁,快艇比较给力~

到了后,从江中阁往这边来的时候,蓝天  碧水  小桥~
心情美美哒~
看,大家在桥上各种嗨~
玩了一会儿,午餐是“小白”从小美厨房直接带到野餐地点
菜品卖相很好,味道更好~
还有饭后水果,和牛奶,
不要太丰盛哦~
看,大家吃得多香~
吃完饭后,又到了各种合影的时候啦~

走之前,将所有的桌布,餐盒和垃圾集中用纸箱装好
因为现场不好处理,也是放在了“小白”后备箱内,带到市内,扔到了垃圾中转站里~
至此,活动园满落幕~

聚美食,聚欢乐
尽在聚玉街(juyujie0722)~

一天的行程,收获的不仅仅是开心,更多的是欣赏到大自然的美好。

还会组织活动吗?报名。

挺好

有时间一起玩呗~

冬小雪 发表于 2015-6-9 19:59
还会组织活动吗?报名。

冬小雪

你还记得大明湖畔的夏雨荷么?

梦迷汉唐 发表于 2015-6-9 16:56
一天的行程,收获的不仅仅是开心,更多的是欣赏到大自然的美好。

是的呢~

你们玩的这么开心,你们的妈妈知道吗?

我对频频出镜的小白比较感兴趣呢

昨日如花 发表于 2015-6-10 13:35
你们玩的这么开心,你们的妈妈知道吗?

肯定知道~

~云淡风轻~ 发表于 2015-6-10 13:42
我对频频出镜的小白比较感兴趣呢

么攒有时间,让小白带着我们去你的小菜园~