随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

5.24探访陈洋快乐蓝莓采摘园回顾

5月24日一早约好的各路达人汇合后,经过接近1个小时的车程,到达了封江快乐蓝莓采摘园(倍思蓝莓基地)。

快乐蓝莓采摘园紧靠着风光如画的封江水库,三面环山,一面临水,仿佛世外桃源。
蓝莓园现在的负责人陈洋、刘欢。
他们都是80后,能够安心在远离城市的喧闹的封江,接过刘荣礼老先生的事业继续潜心做农业产品,值得佩服,
我觉我至少做不到,我是离开网络会死星人。=0=

蓝莓园临水的这一面,很多白色的小花,很适合拍照玩耍。

蓝莓园里,为了保护蓝莓果实,果树上面罩了一层网,防止鸟儿吃掉。
蓝莓果在网的保护下正在悄悄的成熟。

蓝莓园里处处都有各种花花草草,走几步总能发现惊喜。

成熟的蓝莓呈蓝紫色,圆滚滚,很萌的感觉。

进入了夏季,果园里温度比较高了,10点多已经有炎热的感觉,伙伴们品了蓝莓后树荫下乘凉,一起了解蓝莓园的发展故事。

“学习”完毕后大家到浅滩游玩,合影。

园主人为了欢迎我们到来还请大家中午去品尝了农家菜,由于我的疏忽忘记上图了,汗。
但是出自封江水库的鱼不论是鱼汤或是红烧都是十分鲜嫩好吃。

走的时候还得到了陈主任的小礼物  来晒晒。 我喜欢那个小包装的蓝莓干,美女,约么?下次拿这个去约美女会不会百分百成功?哈哈

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
美食美客的小美 + 5 + 5 我用评分来表明态度
小永远 + 15 + 15 赞一个!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
孑孓 + 15 + 15 我用评分来表明态度
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 赞一个!
~zone、饭饭 + 15 + 15 很给力!

美女、约~

下次请记得喊我~么么哒~

戒音辛苦了!谢谢你们让我有了这次愉快的采摘体验,真是太嗨皮了

加100分,组织者最辛苦。本周六还有大型活动要跟进。点赞,加油!

来自随州网APP

我报名了,也要参加一日游

果干好有意思~
约约约~

哈哈,那个“美女。约吗?”太醒目啦