随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

发现一家冒菜还闷好七!而且服务员颜值爆表!

先问大家个问题哦,冒菜=麻辣烫吗?这是不是有点像之前微信里很火的那篇“凤梨”和“菠萝”的关系文章,哈哈~个人是觉得随州的麻辣烫还是很像四川冒菜的~随州满大街都是麻辣烫,还真心没个冒菜馆。所以对于爱吃辣的我来说,看到这家店格外亲切哇~店面不大,装修的也比较简单,不过小装饰神马的还不错~蛮喜欢那个碗!超级大个!就适合我这种汉子~~~味道还不错,因为小伙伴不怎么吃辣,就点了微辣的,下次再去试试最最辣的吧!不过菜品有一点点少,要是再丰富点就好了~关于服!务!员!颜!值!爆!表!这才是我最最想说的!O(∩_∩)O哈哈~没好意思偷拍人家,感兴趣的自个看去,哈哈~

duang ~ 上图 ~ 吧 ~

怎么感觉看着还是像麻辣烫
话说地址在哪里

阿狸吃芒果 发表于 2015-4-25 16:42
怎么感觉看着还是像麻辣烫
话说地址在哪里

麻辣烫就是外地的叫法,四川当地就是叫冒菜。不晓得随州这家做的好不好吃

怎么不说地址!!!

难道是军翔百货后面的那个新开的?

随州以前就有冒菜的啊,之前在一职中对面(现水果家园的店面),生意挺好的,后来搬到烈山大道了,就是黄二饺子和烈光理发店之间的一家,不过现在主要做川菜了。叫蜀香园还是什么名字?

一般般,也不是很好吃,我吃过几次的