随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 土木工

曾都法院法警队长甘队长知法犯法,庇护胞弟逍遥法外

人间自有真情在,人间自有公道在。虽然我书读的少但我还是能分辨好坏。你们袁家这么憎恨当官的难道说你们姓元的就没有当官的吗?随州网上可以指明道姓的去指责人为什么,好像随州网的总监叫“yuan.yue”你们自家的,由于我怕帖子被删了所有用拼音。楼主家族也不一般吧,你们是农民大家知道你们的家族事业肯定都愿意去当农民了,老三搞的挖机到处做土建工程,人家挖机按揭,你们却是一次性付款还买的别墅和小车,没有关系能这么顺便接到工程,老五几个物业公司不过远望帝都的物业真是滴杀死,我听我住在本小区的亲戚说小区物业公司做法极端,谁拖欠物业费谁家门口天天都被垃圾赌死,我只能说物业公司太牛了。业主怕物业公司奇怪了物业公司是为业主服务的给大家良好干净的环境。不用奇怪我为什么知道这么多,肯定是认识你们家才知道这么多,楼主家族可以说胜过小康生活了,农民,这样的农民我也愿意去做。

一看你就是枪手,第时间不自律,还到处查检举人,说明甘队真的有问题!! 试问下人家如果真的有问题,会实名举报别人????  发表于 2016-5-15 13:00
一看你就是枪手,第时间不自律,还到处查检举人,说明甘队真的有问题!! 试问下人家如果真的有问题,会实名举报别人????  发表于 2016-5-15 13:00

评分

zhong -10 -10 我用评分来表明态度

来自随州网APP

三莉姐 发表于 2016-5-15 11:05
人间自有真情在,人间自有公道在。虽然我书读的少但我还是能分辨好坏。你们袁家这么憎恨当官的难道说你们姓 ...
看来你真是甘队长的好知己啊!从昨晚到现在没睡觉!忙着帮甘家找老袁家的底,袁家如真像你说的那样历害也不置于把人关在看守所到现在还没判,到是甘清萌拿刀行凶砍伤人确逍遥法外。你说甘队长没干涉此事,意思是在说随县的公安局无能抓不到人啦!那就请随县公安局的领导出来向广大市民解释一下呗!

来自随州网APP

哎哟熬夜写个贴子发出去是想让不知情的老百姓们看看,我们大家都期待法院最公证的叛决。贴子发出去了瞌睡也就睡了个自然醒,人也顺气了!也劝你莫写那些冤枉甘家和虚造假事实的帖子往论坛发,让老百姓误解甘家,从而写出一些不雅的贴子去侮辱人家。这样让你好像越发越来劲了,还瞪鼻子上墙地自认为自己有多大的理一样。我也不是他家的所谓知己,他们也不知我是谁,最后想告诉你写你就写点真实的东西,不要写一些无风生有的事。我们都沒有去评叛和叛定别人对与错好与坏的任何权利。

来自随州网APP

三莉姐 发表于 2016-5-15 16:05
哎哟熬夜写个贴子发出去是想让不知情的老百姓们看看,我们大家都期待法院最公证的叛决。贴子发出去了瞌睡也 ...
既然你否认和甘家的关系,不如我们一起呼于广大市民朋友要随县公安局的领导出来为大家澄清事实的真相及案情的进展!期待你为了正义参于……

来自随州网APP

三莉姐 发表于 2016-5-15 04:29
看了这么多帖子,只能说我为那些即不知情,又乱七八糟跟到齐哄的楼主们感到悲哀。请问你们到底知情吗,你们 ...

农民不是国家公民吗?农民没有话语权吗?农民低人一等吗?农民不能指责社会不良现象吗?国家禁止农民说话吗?你这么不尊重农民,往上翻几辈,你家没农民吗。

来自随州网APP

期待真相

三莉姐 发表于 2016-5-15 04:29
看了这么多帖子,只能说我为那些即不知情,又乱七八糟跟到齐哄的楼主们感到悲哀。请问你们到底知情吗,你们 ...

你听说的好清楚,你是他家亲戚吗?你不在现场就知道谁对谁错,我们只希望法律是公正的,不是你想当然的那样。

来自随州网APP

人间自有真情在,人间自有公道在。虽然我书读的少但我还是能分辨好坏。你们袁家这么憎恨当官的难道说你们姓 ...

真是奇了怪了,他袁家卖房,做物业与谁当官有关系吗,难道上个网也要找关系吗?

来自随州网APP

刚翻过了两座山!又摸到了一条河!楼主的老婆波大水又多!嘿嘿~吃俺老王一棒!杀她个罩也丢来裤也落!腿也发抖菊也哆嗦!捅出条通天大道!宽又阔!

来自随州网APP

当官不为民作主,不如回家卖红薯。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在法治社会的今天,老百姓都希望公开公平公正,不然的话老百姓有什么盼头。
据我所知他家老三多年在外辛辛苦苦的打拼二十多年,这其中的艰辛你知道吗?知道你就不会疾妒他卖房卖车。老五做物业也是亲力亲为,没有像你说的那样,至于你家亲戚说的堵垃圾,也许是那个人的人品问题。在说就事论事,你也不至于上赶子的去黑他的家人吧

来自随州网APP

袁大头 发表于 2016-5-16 14:27
刚翻过了两座山!又摸到了一条河!楼主的老婆波大水又多!嘿嘿~吃俺老王一棒!杀她个罩也丢来裤也落!腿也 ...
我只想说你妈如果知道你长大了是这样一朵奇葩,当初就应该把你丢到厕所了,她一定很后悔她含辛茹苦的帮甘家养了一条狗!

来自随州网APP

捏造事实,蒙骗网友的人不得好死。

来自随州网APP