随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 土木工

曾都法院法警队长甘队长知法犯法,庇护胞弟逍遥法外

什么鬼,打破脑袋判寻衅滋事???别逗好么,应该有法医鉴定伤情的吧。

来自随州网APP

好狂啊

实小老大 发表于 2016-5-13 23:55
那为什么他找袁家索赔?头打破了是轻伤懂嘛?那我跟你打个比方,我看你不爽铲你一耳巴子?我手里拿着刀,你 ...
回复实小老 你有疑惑没错,我只是个农民,你最好找专业人士解答,到底是砍刀圣过顿器,还是顿器圣过砍刀,相信他们会给你满意的答复。

来自随州网APP

总感觉楼主说的吓人八萨的,搞得跟他比随州市长还牛逼呀,区,市,县,公检法通吃啊,以后有莫斯解决不了的走司法程序的跟他打点坨子,这样的话楼主该庆幸他们家没有动用莫斯灰色手段对付你们屋里啊

评分

zhong -10 -10

来自随州网APP

一人得道,鸡犬升天!

来自随州网APP

你们当官的就是这样,有点关系就了不起吗,没有关系的就给别人欺负,能不能公正处理事情啊,还有公平公正吗,待解释

来自随州网APP

遗忘少年2014 发表于 2016-5-13 17:21
关于“土木工”网友举报我院法警队长甘队长知法犯法、庇护胞弟一贴的回复
    我院在接到网友举报我院法警 ...

还行查呢。被打的人关着。打人的确在自由的仓狂,还有王法吗。实在看不下去了

来自随州网APP

看了这么多帖子,只能说我为那些即不知情,又乱七八糟跟到齐哄的楼主们感到悲哀。请问你们到底知情吗,你们能够相信一个农民的话而去指责一个共产党的干部以权欺民对吗?我虽然不很清楚这事,但我知道甘队是个好干部,从来不跟任何人红脸,也不滥用职权。就这件事来说他们二家无怨无仇,又是老乡,我也只对这事听说一二,但我只知道那天清明节,甘家全部人去蹽清,当时车子停在路边估计挡了一点路,当时他们又在烧纸没听见,结果姓袁的那家就出口大骂起来,又是祭祖时候,车子挡了一点路袁家不能好好说呀,出口骂人。当时甘这边多少是有点气双方就发生争执,甘这边还在说,跟本没拿刀伤人,反而袁那边就手拿个车锁砸在甘这边所谓甘队的弟弟头上,缝了十六针,袁家沒人受伤,如有可以出下签定结果给大家看看了。当时出事时甘队还在烧纸,跑过去看到当时的场面只有说自己是法院的,也想拦住怕当时发生冲突,结果还是被对方用锁砸了,当时换成谁又会忍这件事又都是年轻人,但甘队只接要他的弟弟报了案,把事交给公安办,在这期间甘家从没利用关系去难为过袁家,一直按司法程序在走,如果甘家拿刀砍过人怎么还会让被砍地坐牢?我相信法院不是甘家开地,我长这么大还没看到这么恶造的干部。甘队一直就是个不惹事的人教育后代也是如此,我父亲也是干部退休好几年了,甘队也认识我的父亲,他们的工作做法很相似,或许在他们那个年代的干部大部分都是一辈子为国家,他们时时教育我们什么事情都要让我们学会退让与宽容吧。袁家能这样写帖子发,而且声称自己是农民什么也不懂,那我想问你,不懂你怎么描述的那么好,怎么知道上随州论坛,我就辛辛苦苦申请了一天才能进网坛发贴,我早就看不下去你胡说八道地话了。现在要我说的话我估计随州论坛里有你的亲戚吧,不然你也不会这么嚣张,捏造事实还能发在网上。想要我来说这件事其目的就二点可能,一是你对共产党不满吧。二、袁地目的就是人打了,打了就白打吧,看到别人在法院上班像掐到甘家一样。记住么东西都要讲究事实,别人家没得罪你,打人又一分钱也不想赔,也没个说法又还不想坐牢。中国也是个法制社会,我们都相信公平。公平对我们每个公民来说好似一杆称你我都一样。

来自随州网APP

农民?农民就不能指责共产党的干部吗?好像记得共产党是为人民服务的。你在给共产党抹黑吧。我们关心这事是希望有人澄清,而你也仅仅就是听说就把人家扣了个反对共产党的帽子,还生活在文化大革命吋期呢。

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

wx_幸运_zB1RT 发表于 2016-5-15 07:07
农民?农民就不能指责共产党的干部吗?好像记得共产党是为人民服务的。你在给共产党抹黑吧。我们关心这事是 ...

纯属一片胡言,是对是错不是你我说了算,诽谤一个好干部的那些人就是在畔事。他们二家一没仇二没怨地,我在想甘家有必要跟袁家发生冲突吗?吃多撑不过是吧估计?我们又都不是法官更无权叛事,那就等着看公正的结果吧,我相信法律公平,我相信甘家的为人处事,更相信法律的公平和公正,到最后到底看看是谁最终得到法律应有的制裁地。

来自随州网APP

三莉姐 发表于 2016-5-15 08:01
纯属一片胡言,是对是错不是你我说了算,诽谤一个好干部的那些人就是在畔事。他们二家一没仇二没怨地,我 ...

拜托,我沒有说谁对谁错,只是说您的神回复好吧。

来自随州网APP

三莉姐 发表于 2016-5-15 04:29
看了这么多帖子,只能说我为那些即不知情,又乱七八糟跟到齐哄的楼主们感到悲哀。请问你们到底知情吗,你们 ...
首先,感谢你零晨四五点钟还在为本贴回复,甘队长有你这样的知心朋友感庆幸。你说我捏造事,颠倒黑白也好,诬陷共产党员也罢。你因该呼于市民要求公安机关出来澄清事实,公开案情进展!

来自随州网APP