随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 蓝小四

MMM等网络传销平台进入随州 网格员提醒广大居民朋友们谨防上当受骗!

1589762466 发表于 2015-11-13 13:34
传销?好好笑…不发展下线你就直接拿利息啊,楼主深入了解过吗,估计也是一知半解…,我们一起玩的有派出所 ...

你麻辣个狗比,你个日的要被雷劈的

来自随州网APP

1589762466 发表于 2015-11-13 13:34
传销?好好笑…不发展下线你就直接拿利息啊,楼主深入了解过吗,估计也是一知半解…,我们一起玩的有派出所 ...
你的智商也就只能玩这个了。

来自随州网APP

傻子太多,骗子不够用啊

来自随州网APP

好多人不听   上当了又要死要活

来自随州网APP

silence818 发表于 2015-12-24 15:28
顶贴不能顶到前面去?
那些玩3M的人呢?咋也不见他们出来晒晒这一个多月以来到底赚了几十万呢?我好想看他们炫富。。。

来自随州网APP

所谓的“众筹众创”呢是什么?跟这个一样吗

来自随州网APP

Mmm系统重启了,就是只要投进去的钱都取不出来了

来自随州网APP

25.12.2015 注意!注意!注意!
尊敬的参与者!

不幸的是,我们所有用来稳定局面的措施都失败了,我们没有克服危机。现在已经很明显。事实上,参与者开始恐慌。正如大家所了解的那样,恐慌对于任何金融结构都是灾难性的。在这种情况下,我们所能做的就是宣布重启,重新开始。这里没有避免危机的其他出路。

所以,你们所有的请求都被取消了,冻结旧马夫罗,新马夫罗投入使用。新的马夫罗交易照常进行。至于旧马夫罗,随着系统的发展,我们将逐步把它们买回来。(新的PO请求将发送到旧马夫罗持有人。)在其他国家的经验表明,不需要超过半年时间去还清旧马夫罗的债务。

以下应特别强调。

首先,最重要的,发生的一切都不是世界的终结, 没有什么可担心的。在新系统投入使用后我们一定会尽快偿还旧债务马夫罗。这并没有什么疑问。(此外,我们在其他国家已经进行了好多次了。我们有足够的经验 :-)) 更重要的,现在是最有利于做出新贡献的时间,因为一切都是从零开始的, 因此没有任何风险。抓住机会吧!:-))

最重要的!一切都只是由于极其不幸的连锁事件发生了,但不是因为系统是不可持续的。这应该是清楚的理解。(进行一年顺利服务,该系统已经证明了可持续性。)

个人办公室的失败(由于过快扩张和服务器超载), 急剧增加的捣乱者(是不诚实的参与者,创建了数百万元的订单请求, 然后拒绝付款),所有这些无休止的活动中断了假期,最重要的是,被大众媒体掀起的负面活动。所有这些因素是共同影响了。是不幸的。因此,今天我们必须面对这种情况。

如果大众媒体用相同的方式开始传播关于任何一家银行的负面信息,即使是最可靠的银行。在第二天那银行还会存吗?而他们诋毁污蔑我们很长一段时间。他们的目标是什么?让人们受苦吗?

但我们再重复,这并不是一场灾难,但只是暂时的困难,我们必须克服。很简单。所以我们不应该慢下来而且不应该放弃朝着共同的目标前进。让我们以两倍三倍的热情去开始发展系统!一切都会很快好起来:-))

我们希望得到你们的谅解

管理。

我们一起改变世界!
附记。我们想提醒你们关于警告,在系统注册前你们确认过这种意识(通过勾选框)。

时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,明白了真假。。。

来自随州网APP

说你们闲的,成天在网上找发大财的机会。发大财的机会能主动找上门来?
能赚到钱的都是偷偷摸摸自己发财去了,还会跑来叫大家伙把他的发财机会分走?这人是傻子么?你有发财的机会,你会到处跟人讲么?任何以拉人头来拿提成的都算是传销,小学哈冒毕业的人都知道。
利息30%?谁这么大权力?问了几大银行没有?真有这事银行都能把你搞死,银行利息才多少,这不明摆着跟银行抢业务么。
我知道后面还有人会来喷,骗子的理由很多种,唯一目的就是把你钱骗到兜里。我只知道钱在咋自己兜里最塌实,什么发大财一夜爆富,我不想,有发财的机会你自己偷着乐吧,不用告诉我了

为楼主的辛苦点赞