随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

笑话咧

挨鞭子不挨棍子——吃软不吃硬

挨打的狗去咬鸡——拿别人出气

挨打的乌龟——缩脖子啦

挨刀的鸭子——乱窜

挨了巴掌赔不是——奴颜媚骨

马:猜不着?使劲猜!
  郭:使劲猜?
  马:真猜不着?猜不着我告诉你呀。
  郭:那你告诉人家吧。
  马:我姓罗,我叫罗嗦。
  郭:你,你是够罗嗦的。
  马:哎~,对对对,是我。
  郭:嗯。
  马:我找小王讲话。嗯。我的未婚妻呀!
  郭:哦。
  马:嗯。喂,她是女的啊。
  郭:废话!可不是女的吗。
  马:你别找错喽。嗯,好。谢谢你,我等她一会儿。噔咯啉咯......
  郭:怎么着,要唱?嗯?瞧什么呢?
  马:你们几个怎么回事?
  郭:怎么回事呀?
  马:等着打电话的?
  郭:那可不是吗。
  马:哎呀,你,你们上那边打好不好?坐电车三站,那边还有个电话。
  郭:你让人那边打去?
  马:你非上着打来干吗?我这早着呢啊!我得有四个钟头差不多啊。
  郭:好家伙!他一人包了。
  马:死心眼!喂,哎小王呀!我是罗嗦呀。
  郭:就别提这名了。
  马:哎,我正找你呢。今天晚上有什么事吗?没事呀!学习吗?不学习呀。开会吗?不开会。
  郭:尽是废话。
  马:讨论吗?也不谈论呀。
  郭:人家没事吗。
  马:那好极了,我请你听戏好不好?
  马:票都买好了,嗯,长安大戏院。楼下十排三号、五号,咱俩挨着。
  郭:对。
  马:嗯,票价?八毛一张的。
  马:我买两张花一块六,是一块六,我给他五块,找我三块四。
  郭:哦,他这报帐呢。
  马:呵呵,嗯?什么戏呀,你猜猜。
  郭:怎么又让人猜呀?
  马:嗯?新戏,不对。嗯?评戏,不对。嗯?越剧,哎~
  郭:对了。
  马:不对。
  郭:不对,你哎什么呀!
  马:啊,真猜不着啦?猜不着我告诉你呀。
  郭:你告诉人家吧。
  马:歌剧!嗯。
  郭:什么戏。
  马:刘三姐。
  郭:哦,刘三姐。
  马:没看过呀,那看看吧,好极了。
  马:腔调美着呢,其中有一段我最喜欢了。就是那段,那个,那个,小王你现在不没事吗。
  郭:干什么呀?
  马:啊,你拿着电话,你注意我给你学一学啊。
  郭:学一学?!
  马:哎,你们几围再等一会啊。
  郭:嘿。
  马:小王我现在开始学了啊。
  郭:行了,您来吧。
  马:唱山歌呀~这边唱来,那边红~山歌好比春江水呀~不怕滩险弯又多啊~呦唆~喂,小王你看我这表情怎么样?
  郭:那怎看的见呀!
  马:哎呦,对了,什么?你说什么?他们鼓掌我没听见。
  郭:嗨!别提这事了。
  马:还没吃饭呢?
  马:哎呦,我给你准备吧。
  郭:怎么准备呀?
  马:我买十二块饼干,我吃四块,给你留八块。
  郭:呵呵,还挺照顾她的。
  马:啊?不认识?长安大戏院啊!就是从你家里出来,你坐一路公共汽车。
  马:花一毛钱,坐三站。车上有座你就坐着,人多你就站着啊!
  郭:尽是废话!
  马:嗯。下车之后你往对面瞧。
  马:从西边数第三个电线杆子,我在那等你。
  马:好不好?七点一刻开演。嗯。我七点等你。七点钟啊!准时不见不散啊!
  马:七点钟!咱们在...喂,小王那什么你别来了啊!
  郭:怎么别来了?
  马:现在都八点半了!
  郭:嗨~!

“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”

2 您大点声不费电!

3 待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。

4 相声好啊!弘扬真、善、美,藿香正气。

5 老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。

6 多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声!