随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一醉方休

交警队拖车过程中暴力装卸导致车辆损坏,请问该处理?——续!

谢谢网友的关注~!等周一先去交警队再看情况吧。这个贴子我会持续更新的。

放牧漂水河 发表于 2015-10-17 16:13
应该可以找他们修理。大家以后停车注意了,据说,只是据说啊,听说现在有个什么原因,各公务员有一笔福利需 ...

谢谢网友的关注~!谢谢提醒  

dgding 发表于 2015-10-17 16:36
前几天我的车子也差点被拖了,幸亏我及时赶到

谢谢网友的关注~!
以后我们还是要注意点好。

流氓来了 发表于 2015-10-17 16:40
法律要求的很多,但执行起来往往会有偏差!

谢谢网友的关注~!希望能合理解决。

最近不是在大街上喊嘛。“违停必被拖,拖你没商量”。大家都要小心,这是在风口上。你要举证说是拖车的时候弄坏的,估计比较难哈

春夏秋冬 发表于 2015-10-17 18:11
最近不是在大街上喊嘛。“违停必被拖,拖你没商量”。大家都要小心,这是在风口上。你要举证说是拖车的时候 ...

现在是车子门都无法打开,足以证明我在被拖之前是好的。
我的车是在被他们拖之后损坏的,那么他们有什么证据能证明车子不是他们损坏的呢?

一醉方休 发表于 2015-10-17 18:18
我的车是在被他们拖之后损坏的,那么他们有什么 ...

支持你的维权。
对手是公权力,强势,切记掌控自己维权过程中的策略和情绪。
1.动用自己的社会力量。最好是体制内亲友去从中调解。
2.切记千万莫刺激对方。一定要克制。有理有利有节。见好就收。
3.尽量寻求到拖车作业责任人的过失证据,按常态分析,交警因职责约束,不会组队去干就种非职责外的拖车作业。是否委定社会人员参予其中?
4.如上述可能,交警只负连代责任,那你维权过程就清淅了。。。。
5.。。。。。

一醉方休 发表于 2015-10-17 18:04
谢谢网友的关注~!希望能合理解决。

对你被拖车一事,关键证据是你被收费没有。收多少,收款人是谁?
如有收费凭证,这事头绪就清淅了
。。。。。。。

小事儿自认倒霉,要不就认准一个人,其他的不用说应该知道怎么做了吧?

来自随州网APP

一醉方休 发表于 2015-10-17 18:18
我的车是在被他们拖之后损坏的,那么他们有什么 ...

处罚城市占道违停,是城市管理常态。
你这事的关键,是执法过程中的主体是谁?交警,还是城管?仰或他们二合一联合执法?拖车作业是谁?是交警的警员,还是城管协管,还是协警和临时工?
这些关键点必须要清浙,才能理性去维权。

事情本无对错,立场不同而已,根源问题还是停车没停对地方,解决了根源问题就不会有后面的事情,这种事情有的皮扯!

麻辣隔壁的,一群土匪!只会欺负老百姓,看看那些违停的奔驰宝马奥迪路虎,你们敢拖吗?