随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 月海

随州娶妻价格分析表,娶个随州老婆真不容易

我们那里穷人就到贵州那边去找老婆

总有点把个例的,我媳妇奏不是那号的

我只想说 呵呵

重新了解了下屌丝的意见,我按照楼主的格式重新再算一遍。
1、2项不变。
第3项家电这一块,市内美的总代理、海尔电器都是熟人,目测可以把家电控制在1.5内不让超过2万。
第4项去掉不要。
第5项,不一定都在酒店办,按我们镇上的标准都是几百块一桌,也并不是很差。这里就贵一点按800一桌算。800元x10桌x2=1.6w。情钱平均每人300元x10人x10桌=3w
第6项,密月去掉,不必要。真要出去旅游也可以穷游的,花不了几千块吧。这里忽略不计。
第7项彩礼也可以去掉。结了婚这钱最终也是小夫妻的,何必婚前拿来拿去,都是做给别人看的。
第8项,也完全可以控制在3w内。
第9项,0.5w足够了。
合:32w 10w 1.5w 1.6w-3w 3w 0.5w=45.6w
按家产20w,年薪4w算。(45.6-20)/4=6.4年
一般第1项,房子都是付首付,按这个估计10w,如果减掉那12w的话,算下来就是3.4年。。。
额!男人好可怜哇!

不和江苏土豪比~经济和大随国不在一个档次上

一般都是来两个人

其实,如果双方都是独生子女的话,一切的一切都没必要了

购房:以随州市目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:4000元/㎡×80㎡≈32w(80平房子不算大吧)
(当然了,可以是分期。但可这钱还是要付足的啊)
随州房价啥时候又涨了

风霜雨雪 发表于 2014-8-6 17:10
重新了解了下屌丝的意见,我按照楼主的格式重新再算一遍。
1、2项不变。
第3项家电这一块,市内美的总代理 ...

重新算来也够呛。随州年薪不到3W大有人在吧

看看就吓人呀 哪还敢娶媳妇呀

楼主算的有些高了吧。