随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 黄中凰

只征婚,不交友,若有打扰请见谅!

祝早日找到心仪中人

来自随州网APP

觉得楼主就是一个男版的自己,我要是个男人,我也会这样要求的,我发现很多女人真心很懒,,哎,我是男的我都不会娶,可是换句话说,还是追随内心吧,或许你到时娶的那位跟你要求的这些根本不一样。

来自随州网APP

起码也得搞个照片喵哈,网上跨的在牛逼起不到很大作业,
现实中的女的你开个奥迪去相亲起码成功率提高不少,因为身临其境。

来自随州网APP

很好,我也想找这样的啊!!!!

楼主89年出生的,经管专业毕业按照正常本科22岁,楼主工作也只有4到5年吧。。。。通常刚毕业的头两年简直就可以说是到处打酱油状态,那么3年左右的时间 我想想不出你做了多少生意,经历了多少磨难, 阅尽了多少人生,跌倒了多少回又站起了多少次,以至于积累了有房和2车??

我只能说,强人处处有....这么强的人为毛没有妹子追求?

回复 支持 0 反对 0

女兵班的男班长 发表于 2016-6-3 01:10
楼主89年出生的,经管专业毕业按照正常本科22岁,楼主工作也只有4到5年吧。。。。通常刚毕业的头两年简直就 ...

谢谢您的评价,确实步入社会4年多,不到5年。人无完人,若是家人,就需要磨合,本不愿站在高位,只想站的显眼一点,但是现在好像尴尬了。年岁不是衡量得失非常可靠的标准,每个人对今天到明天的概念不一样,有人按天过,也有按小时过的,当然也有效率更高一些的。身边不少朋友年纪差不多,做事时间不很长,靠自己在这个城市生存下来的很多,有做专汽销售的,有做家具建材和装修的,能吃苦,就算是做保洁、粉刷工人,天收入也有200多,花销稍微小一点,两三年下来付个首付买个房,就算买个小一点的不行吗,如果真心想好好过生活,我觉得理所当然,如果因为家庭原因,照顾老人、亲人或小孩,开支大,想攒钱确实不易,对这些人我也只能表示同情,希望你以后能过的好,不能放弃美好生活的信念,命这个东西很奇妙,是随机的。习惯性高消费或有其他嗜好的,不是我圈子的朋友,也不太愿意接触。平时接触的女孩不多,但还是有的,如果我们不是相互碗里的菜,就不应该耽误彼此,不管是有目的的闲聊,还是暧昧,还是...,不能因为寂寞求取一时的温暖,这是对彼此的尊重,也是对未来的爱人及家人的尊重,见笑!

半糖半糖 发表于 2016-6-2 22:46
觉得楼主就是一个男版的自己,我要是个男人,我也会这样要求的,我发现很多女人真心很懒,,哎,我是男的我 ...

谢谢您的认可,争取是种态度

1371778388 发表于 2016-6-2 23:31
起码也得搞个照片喵哈,网上跨的在牛逼起不到很大作业,
现实中的女的你开个奥迪去相亲起码成功率提高不少 ...

客气,如果觉得合适直接见面就好,要什么照片,都是随州人,也不是太远!车是开来用的,不是拿来秀的,谢谢您的关注。

黄中凰 发表于 2016-6-3 09:08
谢谢您的评价,确实步入社会4年多,不到5年。人无完人,若是家人,就需要磨合,本不愿站在高位,只想站的 ...
你还是没说清楚你的房子跟两辆车子是做什么生意赚钱买的啊哥们

来自随州网APP

A广.告 发表于 2016-6-3 10:18
你还是没说清楚你的房子跟两辆车子是做什么生意赚钱买的啊哥们

你好,我做乘用车按揭业务,这里不谈业务,不是来发广告的,看到我的名字,是同行的话应该都认识,谢谢你,朋友