随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

牵着小狗去看海

yanglin 发表于 2014-12-25 13:35
再次激发了一直以来的一个和想法,看个栏目叫“什么值得买”,积累认证一些有信誉和资源的推荐员,向大家 ...

这个建议很好。

清心可以 发表于 2014-12-25 11:51
有点意思,特别是这标题很有点意思

对待周小狗,我向来是从另一角度去看问题,从某种意义上说,我还是有 ...

虽然他也喷了我一口,觉得他可爱还是多于可恨。

“这个超强超经摔的杯子店,就是《随州网》,陈列着万千杯子,这杯子就是万千网友。”
我也是其中的一个杯子!
老人家,多日不见,甚是想念!

评分

老三届 + 20 + 12 很给力!

老三届 发表于 2014-12-25 08:14
新的一年来临了,随州网也该评2014年的热心会员了,我举荐三位:
@老农民 @海的声音 @周小狗

谢谢老人家的举荐,我是会员还差不多,离热心还差几步!

评分

老三届 + 20 + 12 欢迎您!

老三届 发表于 2014-12-25 14:03
作为经商者来说:"进取、敬业、群体",是经商的三要素.您在这方面有优秀基因
小狗狗 ...

这个完全可以有

评分

老三届 + 20 + 12 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

清心可以 发表于 2014-12-25 11:51
有点意思,特别是这标题很有点意思

对待周小狗,我向来是从另一角度去看问题,从某种意义上说,我还是有 ...

问好,现在才有时间接着与回复网友互动。
       就一个商业网站论坛版面管理来说,周小狗的理与论有一些道理,在他犀利的帖文中火气和愤气成份多了些。“市民之声”版区,周小狗认为应“单一是市民诉求发声的地方”。他认为经商的“海的声音”,以网站两位大佬来访为契机,在“市民之声”上做了软广告……对这种现象应作何种后续处理,也是版务组应考量的地方。
      我是从这角度思量,提出一点前瞻性设想,在新的一年里,可否整合论坛版块,更科学更高质更贴近网友……

老农民 发表于 2014-12-25 16:21

老农民太谦虚了。

苏珊的QQ 发表于 2014-12-25 12:04
卓叔文采超好!此文一气呵成,结尾尤有意味!

在下与你们年青人巳属隔代之人了,对互联网时代的语言和风潮真有“刘姥姥进大观园”之态。
窃以为,一个有文化底蕴、有独特之风格的民办商网论坛,才是随州网的生命之源。
在中宣部七条互联网底线的大框架下,随网论坛设个专版,组织一些有思想有文化有政治高度的热心网友,定期写出热帖,从论坛推向微信,向社会展示随州网是一个高水平,高素质,高亲合力的互联网传媒体……

老农民 发表于 2014-12-25 16:19
“这个超强超经摔的杯子店,就是《随州网》,陈列着万千杯子,这杯子就是万千网友。”
我也是其中的一个杯 ...

哈哈,您真油菜,不愧为文科本科生

看个热闹,不懂

评分

老三届 + 20 + 12 欢迎您!

回复 支持 0 反对 1

老农民 发表于 2014-12-25 16:21

回想三年多来你与随州网网友的情义,由衷的敬佩你的高尚人品和博学才华。随州网不能少了你

随网新朋友,常上论坛逛逛就懂了……