随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 凄寒注

是什么原因让出租车拒载、不打表乱收费等现象愈演愈烈。。。

既然你不想纵容他们那你为什么把家人一起拉下来?要像我一样:见到的士直接上车,什么都不问说上哪里哪里。不过首先得把车号记好。不跟他谈价钱,按表付费。不走不下来。这样你不但不怕他而且他还怕你。我屡试不爽!到地方还要找我零钱,我让他个零头还算我大气。所以不要惯试他们。其实他们还是怕客管的处罚的。现在好多都抱怨出租车如何如何宰客,可是客管一直在要求乘客自己学会保护权利,可大家自己做到没有?那些不良的出租车司机其实还是怕事的,他也是多想搞点钱。大家如果较真了,他还是怕耽误时间。这样的事客管不会纵容他,如果事情真闹大他们不划算。客管投诉电话都印在出租车的车身上。

开车最怕的都是周围有出租,横冲直撞的,吓死人了,素质底下,妈蛋!赚钱不容易?跨笑了,人家赚的钱可以抵很多人一家的收入,不容易吗?

拍照,投诉,录音,不搞垮他们,不信邪了,真的我也经常遇到,可是当我说要投诉他们时他们也好说好商量了

老吴- 发表于 2014-8-5 08:27
既然你不想纵容他们那你为什么把家人一起拉下来?要像我一样:见到的士直接上车,什么都不问说上哪 ...

说得很好

是需要整治一下!

来自随州网APP

好多都是租给别人开的,又不是自己的车,所以无所谓啊

估计找几只苍蝇出来打一打就好点了

来自随州网APP

随州出租车这种现象很突出需要大家顶起!请相关部门予以查处!

坐在车上不下车,司机不开车就打投诉电话。

济世 发表于 2014-8-4 14:57
主要是处罚太轻,司机觉得无所谓。

是很少处罚。一是有关部门不作为或要你举证,很麻烦。二是你举报了查处少懒得举报。三是你没时间纠缠这事。

让他们多赚点钱,买个好点的墓地,还有小盒子,都那么贵了,不多收点钱,到时候连个地都没有,不造孽啊!

老吴- 发表于 2014-8-5 08:27
既然你不想纵容他们那你为什么把家人一起拉下来?要像我一样:见到的士直接上车,什么都不问说上哪 ...

上次我准备投诉的,可那个卡车的小子把电话那一点撕了!