随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

城管

你不该出卖门卫。看你想不想做生意。想做,和城管搞关系。不想做生意,就找几个人,在月黑风高之夜把那两个城管打个半死

楼主,你傻呀!
首先你就承认你自己"违规做了一幅门",然后才有城管晚上来给你拆了!
你就不能承认自己违规了,不然网友都会支持你!你自己违规谁还会支持你呢?
再说了,自己违规了,再去找他们理论,也难怪他们那的人凶啊!那是因为他们有理了啊!
你说是吗?

你把门卫出卖了,如果你还想做生意,就老老实实的把你违规的门拆掉,然后夹着尾巴和城管搞好关系。在我们社会主义特色的和谐社会下,想做生意唯有如此。如果你不想做生意了,就喊几个人戴着口罩在***等着,看到***后直接一顿死铲,然后走人。

你是想表达个什么意思呢,是想让城管赔钱给你?城市形象需要大家共同维护,都跟你一样的话随州城市就。何况还是在市中心。换位思考一下吧,良民!!

你是想表达个什么意思呢,是想让城管赔钱给你?城市形象需要大家共同维护,都跟你一样的话随州城市就。何况还是在市中心。换位思考一下吧,良民!!

一个城市为什么一楼留个阳台,那是下雨下雪给行人们走路用的,去大城市看看,都有阳台,大家都没有封闭。