随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 春晓_pFTQf

遇到这样的老公和婆婆,姐妹们,死都不能嫁。

并且我没有跟他耍赖,觉得这样的婚姻太痛苦,我也想了想,答应把他同事朋友赶的礼金还有亲戚给的拜钱给他。毕竟以后他还要还别人的情

赤正诚 发表于 2015-6-28 11:32
他找你要彩礼,你找他要青春赔偿30万,房子一半产权,你们两个婚前肯定没公证过财产,所有财产都对半分。法 ...

我说的是一个男人该承担的责任。不是没事来找喷的他什么都没有。都是他爸妈的

周小狗 发表于 2015-6-28 11:12
一看楼主就是那种伶牙俐齿喜欢冷嘲热讽喜欢找茬的人,那样的老实男娶了你算是倒霉啊,凭什么人家工资就要告 ...

我只是在就事论事。从来未向他索取过什么。

离吧,这种男人看不到希望的,等你和他有了小孩,矛盾更多,那个时候等你再想离了就晚了,等你做了母亲你就知道了,女人为了孩子什么都愿意妥协,所以趁你现在没有孩子赶紧了断,要么适应你现在的生活,要么赶紧离。

来自随州网APP

离吧,这种男人看不到希望的,等你和他有了小孩,矛盾更多,那个时候等你再想离了就晚了,等你做了母亲你就知道了,女人为了孩子什么都愿意妥协,所以趁你现在没有孩子赶紧了断,要么适应你现在的生活,要么赶紧离。

来自随州网APP

都是浮云 发表于 2015-6-28 11:46
离吧,这种男人看不到希望的,等你和他有了小孩,矛盾更多,那个时候等你再想离了就晚了,等你做了母亲你就 ...

是的,我一直就是这样想的。他对这个事情从来没发表什么想法 从来就是他在说。现在就说要离婚拿钱来

钱的问题好解决 大不了自认倒霉算了,总之再有孩子之前一定要把这事情解决好,真的,有了小孩子就不是现在有钱就能够了断的

来自随州网APP

都是浮云 发表于 2015-6-28 11:59
钱的问题好解决 大不了自认倒霉算了,总之再有孩子之前一定要把这事情解决好,真的,有了小孩子就不是现在 ...

怎么可能有孩子呢。现在连感情都没有了。我就是觉得不应该,该给他的我肯定会给他的。

如果真的要离,确实过不下去了,我觉得金钱就不是主要考虑的内容了,如果你能自己养活自己的话,自信能找到更好的,就离,应该问一下自己的内心,当然有的人即使过的不太好也将就隐忍着。但生活品质从此大受影响。

西风烈马 发表于 2015-6-28 12:17
如果真的要离,确实过不下去了,我觉得金钱就不是主要考虑的内容了,如果你能自己养活自己的话,自信能找到 ...

确实过不下去了。我就感觉跟他妈在过日子。事到如今还是这样 有什么意义呢。离开他我过得更好。

一面之词。就从这一面之词中,也看不出这个男的有什么不好,倒是发现你自己总是将自己放在家庭的“客”位。

评分

易燃 + 12 我用评分来表明态度

春晓_pFTQf 发表于 2015-6-28 11:51
是的,我一直就是这样想的。他对这个事情从来没发表什么想法 从来就是他在说。现在就说要离婚拿钱来

你的文章中我就看到了你们夫妻关系很冷漠~

当初,你为什么要嫁给她,图的什么??