随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 老三届

《大家谈》论坛与会员

还有卓叔亲自带来的脊骨汤,里面的佐料都帮我准备好,不得不说卓叔心思太细腻,让咱小辈们都好惭愧,熬好了真应该让您尝一尝~~

~zone、饭饭 发表于 2014-6-18 10:21
昨儿孙二娘这位“叔”及随网各超版大大、几位资深会员精英一行,大老远的都在百忙之中赶来看望 ...

很遗憾没能前往,还望不要见怪

都是铁脑壳,孙二娘的酒也敢喝,不怕把你们都打杀了做包子啊

赶来凑个热闹吧。可惜不能前往一同成行。

很想说点什么,但一时又不知从何说起!

中午吃饭的时候,有以下几个重点:
一,饭饭很漂亮,标准的美女,当然这是随州网尽人皆知的事实,大家有目共睹。
二,封常委很细心,因为饭饭右臂受伤,行动不便,封常委坐在饭饭右手边,席间不停的帮饭饭夹菜,灰常关照饭饭。
三,孙二娘的鹿茸酒很好喝,虽然我没喝过,但由席上各位喝的尽兴的样子可以看出。
四,席上马甲大起底,发现某些人的马甲相当有趣,哈哈,“原来是你”呀。
五,封常委饭后总结说“清心超版很可以”,大家一致认为“清心是个好同志”。
。。。。。。

~zone、饭饭 发表于 2014-6-18 10:21
昨儿孙二娘这位“叔”及随网各超版大大、几位资深会员精英一行,大老远的都在百忙之中赶来看望 ...

套用咱们AA午餐上的话,《饭饭》小同学很可以!你看这帖回的多清纯多正能量!大赞

素颜yx123 发表于 2014-6-18 20:26
一,饭饭很漂亮,标准的美女,当然这是随州网尽人皆知的事实,大家有目 ...

据说"孙二娘"泡酒的鹿茸系长白山上野生梅花鹿.5千多大洋一斤

一,饭饭很漂亮,标准的美女,当然这是随州网尽人皆知的事实,大家有目 ...

本山大叔有个经典段子:"钓了个王八,你穿了个马甲、我也认得你"

没赶上你们的酒席,可惜啊!

是说清心真的可以。

反正意思都差不多  发表于 2014-6-19 13:26
哈哈,记错了,多谢纠正。  发表于 2014-6-19 13:25

大家阔以才是真正的阔以