随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 清心可以

保健院3.6情况通报

清心可以 发表于 2014-3-6 18:22
最终处理结果如何?将连续报道
对于这类医疗纠纷,望广大网友理性回帖,切勿灌水吐糟!

是成年人.我当是毛娃子......

应通过尸检来确定事故责任,闹事不可取!

随网这篇报道很及时,偶就在纳闷咋会聚集那么多人

随州网,好样儿的!

23岁的年纪,死于心脏病,很难想像,刚才查了半天资料,发现心源性猝死也和羊水栓塞有关,当然,这只是我个人猜测,真实情况还等尸检看吧

没见写的吗?怀孕才8个月早产,羊水都破了,是实施的紧急手术剖腹产。  发表于 2014-3-9 09:28

济世 发表于 2014-3-6 20:07
23岁的年纪,死于心脏病,很难想像,刚才查了半天资料,发现心源性猝死也和羊水栓塞有关,当然,这只是我个人猜测 ...

或许不是医院的问题,但是有没可能医生大意了,比喻说引起的并发症都有可能的,怀孕的孕妇说不准的,,,尸检时最好的了

觉得还是做尸检最好,

保健院服务不行,医生简直没有把病人的健康放在第一。本人就经历过。

我在回忆里等你 发表于 2014-3-6 18:54
我想医生不大可能无缘无故地去害病人吧,双方应该冷静处理。

医院的当然不会去害人,但是有时候犯点错误也是正常的,无论是哪个神探或者神医都不敢保证自己不会判断错误的。但是出了问题, 我还是认为应该讲究公平公正,该担当的责任不能逃避,不是自己的问题,要用事实的科学尸检来证明。坚持不冤枉要个患者,也不逃避自己的责任!

不过呢,老实说,一个青春年少的妇女(就算是刚刚产子,身体虚脱,但是毕竟年轻呀)无故死亡的几率,还是比较小滴。我是这样认为的吧

愿逝者安息。谁也不愿意看到这样的悲剧发生。希望双方能冷静处理,闹事影响的是整个大环境的秩序。

我听到的说法是 病人好好的 护士打了一针 人突然觉得不舒服 过一会就走了 家属来要说法 武警用电棍电家属 谁吵电谁  如果真的是这样 太过分了 同意上面说的 尸检说明问题 要独立公开

武警?电棍?这传的也太离谱了吧~当天我就在那看了整个过程,我可以肯定的说没看到一个武警,也没看到一个拿电棍的警察。警察都是空着手把堵路上的人往路外推,跟警察动手的人才被带走的。  发表于 2014-3-9 09:39

2011年 我孩子 轻微咳嗽 孩子的外公要我们夫妻把孩子带到妇幼去看 去了各种化验各种开药 不开药不给看
看了 大几百的药 打了一吊针 孩子咳嗽没好 反而更厉害了 而且上吐下泻外带发烧 我真是恨死那的医生了
孩子几天就瘦了一圈 开的药全仍了根本没用,最后在历山何宗财那里3吊针全部病好 本人所说亲身经历 绝无一字虚假 !

回复 支持 1 反对 0

zgzai 发表于 2014-3-6 22:09
我听到的说法是 病人好好的 护士打了一针 人突然觉得不舒服 过一会就走了 家属来要说法 武警用电棍电家属  ...

我觉得如果是家属理解维权,不出现过激行为,医院是不会报警的,更不会出现武警拿电棍电人的事。
但是,现实中,如果家属不闹,似乎事情就得不到解决----由于信息的不对称,而且没有权威机构出面做事故责任画分,-----家属也只有去闹了。