随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在解放路遭遇小偷

我是一个随州普通市民,首先作为一个随州的市民我感到骄傲,因为我们的城市治安比前几年要好的多,虽然这近几年经济不怎么好,但人们还是在为自己的生活拼搏中。可是到了年关,小偷、抢劫的恶性事件变的多起来。

2015年12月12号,我的老婆带着孩子在解放路购物中心门口买东西,孩子想要一个小玩具,在他们蹲下来看东西的时候,手机被小偷偷走了,她发现了小偷,但为了孩子的安全她没有选择追赶,而是去治安岗亭报警,警察把我老婆带到东城派出所做笔录,说大十字街的监控系统坏了。让我们等通知,在我老婆做笔录的同时,出现了好多在同样地点丢失财物的人来报案,我还听附近人说这里的小偷很多。

做为一个市民,虽然我知道警察同志们很幸苦,但站在受害者的立场想,我们把警察视为唯一的救命稻草,解放路的小偷那么猖獗,为什么你们不派便衣警察在那里卧底抓住那些小偷,而是走走过场,做笔录,再做笔录。我希望警察都能把普通老百姓的生命财产视同如己。

这个事件在孩子的心里留下一个永久的记忆,这几天他都闷闷不乐,等他长大了他会觉得这个城市很不安全,在家里我对他说,等你长大了一定要当一个警察,专门抓小偷的警察,为保障人们财产做出自己应有的职责。

局长在happy,没时间管你这小事

回复 支持 1 反对 0

随州的治安确实太差了,这也是zf部门的失职,没有责任心,他们只是为富人,有钱人服务的

来自随州网APP

局长同志在装聋

来自随州网APP

哎,就是走过场!

来自随州网APP

想抓一定抓的到

来自随州网APP

抓了也是进去关几天就放,放出来在偷,为莫斯小偷这吗猖狂,就是他们放纵的

来自随州网APP

事实上现在治安还不如也前

来自随州网APP

现在的社会是这样的!都是走过场!拿百姓的钱吃喝不办事!!

来自随州网APP

老毛时候治安好

当然好,都是穷的左兰子胖到尤兰子响  发表于 2015-12-22 20:51

来自随州网APP

局长毛事多

东城派出所有毛线用,哈是做表面工作的,我车子偷了,打个110警就不出,还要我自己到他们那登记。。。。。随州的治安莫说了,不是偷就是抢,动不动就大街上砍人,好没的安全感,也替我想局长问哈搞么思去了,是不是不想搞了哟

来自随州网APP