王海林 发表于 2021-8-8 11:17

本人将在十九号现场直播发布三首歌颂母亲的新歌曲

本人在2012年根据自己和两个女儿的亲身经历创作了歌曲《留守儿童盼团圆》,曾经引起了中央电视台和地方媒体的关注,也得到了广大网友的支持和赞扬。然而由于生活的艰辛,面对现实我不得不放弃了音乐梦想,九年来再没有新作品问世。两个月前当我接触了抖音直播后,看到了许多普通农民、农民工在直播唱歌,而且在线人数达到数千数万,唤起了我的音乐梦想,触发了我的创作灵感,近期又创作了五六首新歌,其中歌颂母亲三部曲正在制作中,将在本月十九号在抖音上现场直播首发。这三首歌曲都是本人作词作曲并演唱,也有女歌手演唱的版本,希望能够得到大家的支持。                                       歌颂母亲三部曲分别是离别、思念和怀念,具体歌名暂时保密,敬请期待!
https://v.qq.com/x/page/h0100togqf9.html

王海林 发表于 2021-8-9 14:39

五年之后 发表于 2021-8-9 09:24
期待着你的新作。

谢谢您的支持{:1_522:}:handshake

五年之后 发表于 2021-8-9 09:24

期待着你的新作。{:1_538:}

王海林 发表于 2021-8-9 08:25

谢谢版主和大家的支持{:1_522:}{:1_538:}{:1_538:}愿意跟我交朋友的请您@会写歌的农民工:handshake

王海林 发表于 2021-8-18 22:01

谢谢大家的支持{:1_522:}19号上午9点直播发布

王海林 发表于 2021-8-19 21:27

儿走妈想留
作词:王海林

儿子出门去远走
妈妈送儿到村口
走了很远才回头
看见妈妈还在那挥手

看着妈妈挥动的手
儿子心里泪在流
妈妈是想把儿留
只是不愿说出口

都说儿是妈妈的心头肉
儿行千里母担忧
其实儿子也不想走
只怪家乡贫困太落后

妈妈呀妈妈你别难受
相信儿子会有好前途
待到儿子梦圆后
再来陪在你左右
页: [1]
查看完整版本: 本人将在十九号现场直播发布三首歌颂母亲的新歌曲