精典之路 发表于 2021-6-3 08:32

世界“内卷”化 我可以不“躺平”

世界“内卷”化,我可以不“躺平”。没有铁肩担道义的英雄气概,没有妙手著文章的神来之笔,不说路见不平一声吼,也不说闲暇之余鞭挞假恶丑。
   本人关注环保关注公益关注民生多年,已算是并不仅仅为己而活,天地可鉴,日月可昭。向各级媒体反映老百姓身边的急难愁盼诉求或顽瘴痼疾问题多件,其中部分政府部门已解决并反馈于我,比如《黑烟冲天涂炭生灵,相关部门在哪里?》、《昨夜天狗吃月,今晨随州异象。》、《氵厥水在呜咽》、《乱用地名蔚然成风,相关部门职责何在?》…好多已解决或回馈于我并删贴。最近一帖《这么大个洞,谁补谁来修?》已上传并等待解决,你们已许见过这道伤疤。有人会问,这些事与你何干?多一事不如少一事。但不管怎样,我总觉得我也算是一个有责任感有正义感、为国为民做了一点点鸡毛蒜皮小事实事的人,内心是坦荡和光明磊落的。放眼整个社会,又有几个人能做到呢?
   不说位卑未敢忘国忧,不说穷则独善其身达则兼济天下。但是面对这个不确定性的未知的充满正能量或负能量的世界,我随性而起可以捅捅挠挠揉揉捏捏并留下一点印迹,也不枉世间走一遭吧!

无敌小壮壮 发表于 2021-6-3 15:50

{:1_535:}

热心的臭小子 发表于 2021-6-4 11:55

为你的行为点赞{:1_535:}{:1_536:}

精典之路 发表于 2021-6-4 22:39

热心的臭小子 发表于 2021-6-4 11:55
为你的行为点赞

:handshake:handshake:handshake

lisbon 发表于 2021-6-5 08:49

支持你,你是广大网民学习的榜样!

精典之路 发表于 2021-6-6 09:18

lisbon 发表于 2021-6-5 08:49
支持你,你是广大网民学习的榜样!

:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 世界“内卷”化 我可以不“躺平”