小泡芙 发表于 2021-5-17 17:05

随州那些你不知道的特色馆子,你确定不来试试吗?

穿梭在随州的大街小巷,走到哪都不缺美食的诱惑,对美食的追求,不仅止步于味蕾的满足,更来自于心灵的饱腹感,视觉的享受,乏味了千篇一律的就餐风格,那就给生活来点仪式感吧。今天小编就来为大家盘点一下那些你不知道的宝藏餐厅吧!

1.拾里南山花园餐厅

地址:迎宾大道152号
电话:0722-3312777
营业时间:周一至周日9:00-21:00
推荐理由:据说老板老板娘专门跑到福建武夷山厦门鼓浪屿和成都取经之后回来做的一个小院子,风格极具小清新和浪漫情调,特别适合情侣约会,跟闺蜜喝下午茶以及办生日派对,推荐大家晚上去打卡,去楼顶看看星空会带给你独一无二的视觉享受。韩煎牛仔骨和春饼超好吃,快带上小伙伴一起去打卡吧!

2.万里挑燕

地址:白云大道御山墅商业平台2号楼2楼
营业时间:周二至周四 9:00-22:00
                周五至周日 9:00-24:00
推荐理由:毫不夸张地讲,是整个随州乃至武汉最正宗的印尼菜,整个用餐过程采用正统法餐的流程,八道菜,从餐前零食到开胃菜,到主菜,到主食,到甜品,并且搭配精心选择的酒水,让人感受到店里厨师对于美食和美酒的独到理解。同时,整个店也太美了吧!大量的热带植物,中间一张四米长的整块木头长桌,听说是从巴厘岛进口过来的,用来陈列各种巴厘岛进口过来的柚木家居产品,简直是女孩子的拍照天堂,随手一拍都是艺术与美的结合,吃完带个柚木碗回去也是不错的哦!

3.小酌一杯

地址:曾都区南郊转盘金龙客房院内
电话:19908664888
营业时间:周一至周日9:00-22:00
推荐理由:这是一家荆州菜农家小院,院内贴着横幅:味道不好请报警!大厨都是荆州本地人,在随州也能吃到地道的荆州风味。雷椒筒子骨看着都让人垂涎欲滴;女生最爱的老式红糖糍粑口感细腻弹牙;火焰肥肠那是桌桌必点;腊肉萝卜丁喝酒下饭通通搞定,在这里随便一点都是特色菜!

好啦,今天的推荐就到这里啦!你的味蕾被这些美食诱惑到了吗?有哪些大家打卡过呢?记得在评论区留言哦!

yutu 发表于 2021-5-18 08:32

随州二桥头的小龙虾就很有特色,家门口的美味值得一品!
页: [1]
查看完整版本: 随州那些你不知道的特色馆子,你确定不来试试吗?