随州网小土豆 发表于 2021-1-20 16:21

【晚八点红包】你们经历过堵车的绝望吗?快来吐槽一下随州哪个地方最堵!

小伙伴们,晚8点福利来啦!<br>
(活动时间当晚20:00至当晚24:00)<br>

<br>

红包8点准点开领<br>
↓回↓帖↓点↓击↓可↓得↓<br>

**** Hidden Message *****

【今日话题】<br>

这两天,大家可以看到,<br>
从五眼桥市场到青年路<br>
从吾悦广场到程力水岸国际沿线都安装了护栏<br>
五眼桥门口一个菜场、两个学校<br>
安装护栏后加上礼让行人似乎更堵了<br>
这两天傍晚放学的时候,门口车辆排成长龙<br>
按喇叭的声音不绝于耳<br>

<br>

你经历过堵车的绝望吗?<br>
快来吐槽一下随州哪个地方最堵!<br>
小编先来,早上堵车东关小学路口
晚上五眼桥市场路口

天马行空Ch 发表于 2021-1-20 19:06

千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟。司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多娇,引无数大款上公交。惜奔驰宝马,慢如电驴无处发飙。一代天骄蓝博基尼,眼看电驴儿把车超!惧往矣,还属自行车,边蹬边笑。

mkeep 发表于 2021-1-21 10:58

建议五眼桥菜场加装行人红绿灯,不然 礼让行人这个路口根本无法通行

抱着嫦娥烤玉兔 发表于 2021-1-20 20:47

学校门口

天高云淡8810 发表于 2021-1-20 20:19

我认为现在最堵的地方是烈山大道青年路至清河路这一段,没有之一,自从安装护栏后更堵,建议去掉绿化带,因为已经失去了意义,本来是分隔机动车道和非机动车道的,但是现状是行人走非机动车道,电动车走机动车道,汽车就只剩一条道可走了。

羲雨 发表于 2021-1-20 18:53

堵与不堵与我无关,我贵溅不掺和,因我没小车,我去来骑自行车

迟到的节奏 发表于 2021-1-20 16:40

青年路

小旺子 发表于 2021-1-20 16:43

两车道装护栏加礼让行人能不堵吗?装护栏的初衷是规范道路行车和行人,是治理堵车才加的,现在不但得不到治理反而更堵了。建议交通部门把两边的绿化带拿去就有四车道的,就可以很大缓解飞散车流。

lordring 发表于 2021-1-20 17:30

哪最堵?下班时间哪都堵

lordring 发表于 2021-1-20 17:32

建议青年路到清河路之间的烈山大道改为步行街

诗情画意 发表于 2021-1-20 17:52

解放路购物中心路段,交通大道香江路段,青年路妇幼保健院路段,烈山大道大润发五眼桥路段,放学时各学校门口路段。

上过幼儿园的崽 发表于 2021-1-20 18:09

解放路

亲啊她对我放电 发表于 2021-1-20 18:37

还有明珠路左拐烈山大道,左拐车辆拥堵严重,季梁大道东方豪庭路口东西向拥堵严重,北往南拥堵严重,立交桥红绿灯处拥堵严重

黄森林 发表于 2021-1-20 19:39

东方巨龙 发表于 2021-1-20 20:10

青年路解放路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【晚八点红包】你们经历过堵车的绝望吗?快来吐槽一下随州哪个地方最堵!