指间流沙 发表于 2020-12-11 09:41

【晚八点红包】㵐水二桥将拆除重建,你还记得28年前它建成通车时的情景吗?

本帖最后由 随州网小土豆 于 2020-12-11 16:25 编辑 <br /><br />小伙伴们,晚8点福利来啦!<br>
(活动时间当晚20:00至当晚24:00)<br>

<br>
红包8点准点开领<br>
↓回↓帖↓点↓击↓可↓得↓<br>

**** Hidden Message *****

2020年8月,㵐水二桥拆除重建工程方案设计初步通过,<br>并将拆除动工重建。<br>
<br>(二桥拟重建效果图)<br>
作为城市主干道桥梁,<br>建成于1992年的㵐水二桥<br>已经服务了随州人民28年。<br>随着城市交通的快速发展,<br>㵐水二桥已远远满足不了<br>市民进出中心城区的要求。<br>
<br>
虽然现在的㵐水二桥面临重建,<br>但你知道吗?<br>1992年㵐水二桥刚建成时<br>全市社会各界热烈庆祝二桥通车<br>它倾注了全体随州人民的殷切的期望<br>↓↓↓↓↓↓
<br>

【今日话题】<br>

时光荏苒,28年弹指一挥,<br>如今,即将拆除重建的㵐水二桥<br>代表着一个时代已经过去,<br>但当年的你在做什么呢,<br>你还有哪些难忘的记忆,<br>留言和小编分享一下曾经的岁月吧~<br>
(来源:云上随州)

随州张勇 发表于 2020-12-11 22:54

才用28年啊,不要拆,在旁边再建一个三桥也好啊,这样就多条桥出行更方便

无敌小壮壮 发表于 2020-12-11 21:54

长江大桥都多少年了,依然坚挺。所以说桥有问题不是时间造成的,而且人造成的

西风烈马 发表于 2020-12-11 17:07

新二桥建成什么样子,计划开工完工日期,可不可以详细介绍一下。

二木木2020 发表于 2020-12-11 14:43

新桥的介绍有点少呀,楼主这个帖子深度不够。

plustoken 发表于 2020-12-11 18:29

李明月 发表于 2020-12-11 20:04

二桥将是随州最美的风景桥

东方巨龙 发表于 2020-12-11 20:05

满满的回忆

静天 发表于 2020-12-11 20:06

记得

简单就好@ 发表于 2020-12-11 20:13

不知道

冰心心 发表于 2020-12-11 20:20

满满回忆

抱着嫦娥烤玉兔 发表于 2020-12-11 20:20

记忆忧新

simeri.T 发表于 2020-12-11 20:22

新二桥建成什么样子,计划开工完工日期,可不可以详细介绍一下

佌.女孑.|婷宝· 发表于 2020-12-11 20:23

又重建嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【晚八点红包】㵐水二桥将拆除重建,你还记得28年前它建成通车时的情景吗?