可可奶酒 发表于 2020-12-9 17:28

老公严禁我买任何冻肉,随州人,你们觉得冷冻肉可以吃吗?你们还会买吗?

今天晚上想吃火锅,要老公去超市买点羊肉卷、牛肉丸、基围虾什么的,这些都是火锅必备,但是老公态度非常坚决地说,最近好多地方出现了新冠疫情,尤其是冷冻产品比较危险,不许买任何冷冻产品。但是我觉得咱们随州还是挺安全的,只要不是进口的冷冻产品,我觉得可以买,况且我国的防疫措施做的比较好,不能因噎废食,如果任何冷冻产品都不能买的话,那天天吃什么?哪有那么多新鲜肉吃?但是老公态度坚决,买菜什么的都是他做,我只能妥协,最终我俩商量的火锅里面就煮点白菜和土豆。我就想问问大家,你们觉得冷冻肉还能吃吗?你们还在买冷冻肉吗?

天高云淡8810 发表于 2020-12-9 20:28

进口的冻品是绝对不能买了。

平安是金 发表于 2020-12-9 20:47

不会

无敌小壮壮 发表于 2020-12-9 21:34

从来不买冻肉,冻肉只有做生意的才买。自己家的吃还是要买新鲜的

鸿翔广告② 发表于 2020-12-9 23:34

慎之

随州张勇 发表于 2020-12-9 23:42

这么怕,,要是不吃进口肉,国内的根本就不够吃

随州张勇 发表于 2020-12-9 23:42

少爷范特西 发表于 2020-12-10 09:02

不买

小羊人 发表于 2020-12-10 09:18

实在想吃,又舍不得花钱买鲜肉!那也没办法!

潇洒走一回1 发表于 2020-12-10 09:37

在外面吃火锅,牛肉丸羊肉卷什么的还不是照吃无误,都像这样的话,跟冷冻产品接触的工作人员怎么办?只要不是进口冷冻产品,我觉得可以买,自己多注意一点,煮熟再吃就没问题

草帽丢丢 发表于 2020-12-10 09:40

前天才买牛肉丸脆皮肠煮火锅的我有点瑟瑟发抖

菠菜超粉丝 发表于 2020-12-10 09:47

我觉得还是多注意点好,今年我就没买过冷冻产品,在外面吃饭也比以往要少很多
页: [1] 2
查看完整版本: 老公严禁我买任何冻肉,随州人,你们觉得冷冻肉可以吃吗?你们还会买吗?