Anonymous 发表于 2020-11-27 16:00

相亲男是研究生,我只是个专科生,我感觉高攀人家,但是他不介意,该怎么办?

最近家里介绍了个研究生的男生给我相亲,对我挺好的,工资比我高,人长得还算不错,也很努力,对我很贴心!我只有专科学历,但经济独立,他说他不介意这些,只是看中我这个人,相处的比较自在,但我总感觉不好意思高攀人家,怕以后别人说不般配之类的!该怎么办?还要继续吗?

晶晶胡 发表于 2020-11-28 14:27

“怕以后别人说",别人说你胖就去减肥,别人说你矮就拼命长高还是拉长点,别人说~~,别人说的太多,活在别人说里,还是活出自我吧,我们每个人都是这世上的唯一

无敌小壮壮 发表于 2020-11-27 21:32

现在女的是甲方

迟到的节奏 发表于 2020-11-27 18:52

你是在想:门当户对吗?你的意思是初中毕业的只能找初中毕业的,专科只能找专科......

前半生不在提 发表于 2020-11-27 19:10

似不似想多了,那人家小学学历怎么搞,又不是找工作:lol

居者不闲 发表于 2020-11-27 20:44

相处可以,就答应

寂寞小丑 发表于 2020-11-28 01:07

经济独立,这个,额(⊙o⊙)…
如果真的能独当一面,撑起半边天,没话说,妥妥的,
如果只是两三千,不打算付出太多时间精力在家庭的话,当我没说

W无所谓 发表于 2020-11-28 07:04

多多少少有一点、特别是父母、不在一个层次、

农村滴 发表于 2020-11-28 11:30

绝对是高攀了,不能在一起,你看我行么,

玛莎MaSha 发表于 2020-11-29 19:29

我觉得你想多了,对你好就行,主要是看人品怎么样!学历没人看我觉得无所谓!

追光者的年华 发表于 2020-12-3 23:22

不能答应,因为研究生根本配不上我们中学生
页: [1]
查看完整版本: 相亲男是研究生,我只是个专科生,我感觉高攀人家,但是他不介意,该怎么办?