咸蛋超人 发表于 2020-10-26 14:36

聊聊新共享单车“小青桔”试驾体验

有朋友告诉我,骑最近新出来的共享单车“小青桔”,有骑哈雷的感觉。我听完后大吃一惊,表示严重怀疑_ 于是昨天也去扫了一辆骑得体验了一下~

骑完后我总结如下:(对比小蓝车)

1.减震悬挂太硬,路段不好的地面屁股是真的疼
2.操控确实比小蓝车好,更舒适,小蓝车比较晃,但是说感觉像哈雷过分了,充其量算个小太子
3.座椅偏前翘后缀,坐起来略微奇怪,略有不适
4.车辆上没得机械电量提示,开锁前的可骑行剩余电量里程提示不明显,很容易误解成2块钱内可骑行的里程(小蓝车摇头可看电量这个比较好)
5.可停放的区域没得小蓝车智能

大概是这些吧
http://pic.app.suizhoushi.com/front1_0_FrBgB-YFy3WQ_UgTOY2c4TgWeTMs.mp4?46

夏日骄阳、 发表于 2020-10-26 18:10

比小蓝车快,手感还不错

可可2010 发表于 2020-10-26 21:17

没有电量提示有点不太好,座位靠车把有点近,前面踩脚的位置也有点少

宁慕雪 发表于 2020-10-26 21:41

需要押金不

美呆 发表于 2020-10-27 09:02

这个车比较稳

随州网小土豆 发表于 2020-10-27 09:11

宁慕雪 发表于 2020-10-26 21:41
需要押金不

不需要

无敌小壮壮 发表于 2020-10-27 10:54

{:1_536:}

从始至终 发表于 2020-10-27 12:24

你肯定是小青桔的竞争对手,我感觉比蓝车方便多了,不会像蓝车那么高,而且比蓝车便宜,

北大牛 发表于 2020-10-28 08:56

不要押金是重点

咸蛋超人 发表于 2020-11-3 10:19

从始至终 发表于 2020-10-27 12:24
你肯定是小青桔的竞争对手,我感觉比蓝车方便多了,不会像蓝车那么高,而且比蓝车便宜,

{:1_541:}{:1_541:}我是纯路人 各抒己见
页: [1]
查看完整版本: 聊聊新共享单车“小青桔”试驾体验