xaio 发表于 2020-9-23 21:53

随州格力空调售后不管事

本人有一商铺于7月28日傍晚起了点小火,消防过来查看,大厅电源全关着的,给了个自认倒霉的结果,半个月后已从新简单装修完,空调线从地上走的,烧坏了,打格力空调售后过来维修,报修时就说可能是空调线引起的着火,格力师傅和售后负责人过来了,一直强调说明你这个空调是定频空调,在机子不开启的情况下内机和外机之间的连接线是不通电的,会断开火线,不可能引起火灾的(如果通电连接线带电我们格力空调给你买单),来现场实验,当把空调插座插上时连接线冒火花,当场打脸,然后负责人给上面打电话给汇报情况,转脸就说我的插座线接法不对,零线火线接反了,定频空调不开启情况下只断火线,我把线接反了,断的是零线,找各种理由推托责任,要么找消防出鉴定报告,格力不管,可是过了半个月了消防不会出的,一直到现在,格力空调售后不管不问,线也不过来接,隔几天打个格力总售后电话,到现在随州格力空调售后就是不管不问,只有武汉格力空调售后打过电话来协商过一次,随州格力空调售后管都不管,我真的没办法了

烧坏线的位置就是这个烧坏的沙发下面压着的,所以现在更加怀疑是空调线把沙发引燃,整个店就那个沙发烧坏了,但是当时自己没想到,格力空调售后维修师傅和负责说的空调开启不通电这句话我还有录音

xaio 发表于 2020-9-23 21:56

望广大随友帮忙只哈招

早春二月 发表于 2020-9-24 06:29

给珠海总部打电话,直接找董明珠。

xaio 发表于 2020-9-24 10:19

早春二月 发表于 2020-9-24 06:29
给珠海总部打电话,直接找董明珠。

有没得电话勒

早春二月 发表于 2020-9-24 12:16

度娘

早春二月 发表于 2020-9-24 12:16

xaio 发表于 2020-9-24 10:19
有没得电话勒

度娘

啊啦啦 发表于 2020-9-24 12:20

打12315啊

我是钱小穷 发表于 2020-9-24 16:59

你在哪买的?

xaio 发表于 2020-9-25 09:15