宇宙最强妈妈 发表于 2020-8-28 16:39

女的结了婚,难道就该疏远娘家人了吗,什么老思想

今天老公家办事,然后,七大姑八大姨的都来了,就听我老公的二姑跟几个表姑姑在聊天,说他大姑家的媳妇,娘家跟婆家就一公里路,结了婚后,也不怎么回娘家的,都在婆家,平时过年走亲戚什么的,都走动的,婆家的亲戚很看重的,哪怕娘家亲戚吃饭跟婆家亲戚吃饭撞上了,也是去婆家的,说她怎么好怎么好,大概,含沙射影,就在说我吧,我生了孩子,大部分时间住娘家,妈妈帮我照顾孩子,难道我一个人管孩子,忙不过来,你们是过来搭把手了还是怎么地。我就纳闷了,女的结了婚,难道就不是娘家人了?就该疏远娘家亲戚吗?人家辛苦养大的女儿,结了婚,爹娘膝下都不能承欢了?

李明月 发表于 2020-8-28 19:46

这一生,向美好的事物靠近,看美好的风景,与亲情共同相连同行,与美好的过往相拥。愿余生无恙,往来岁月皆温柔。
愿世间美好,与我们环环相扣。

八Y 发表于 2020-8-28 22:06

自私的人看待任何事情都只向着自己说。自己女儿就不那么想了

黑夜祥子 发表于 2020-8-28 22:05

又没吃别人的米,怎么过的舒服就怎么过

李明月 发表于 2020-8-28 19:45

这一生,向美好的事物靠近,看美好的风景,与亲情共同相连同行,与美好的过往相拥。愿余生无恙,往来岁月皆温柔。
愿世间美好,与我们环环相扣。加油

无敌小壮壮 发表于 2020-8-29 21:51

{:1_545:}

早春二月 发表于 2020-8-31 01:01

李明月 发表于 2020-8-28 19:46
这一生,向美好的事物靠近,看美好的风景,与亲情共同相连同行,与美好的过往相拥。愿余生无恙,往来岁月皆 ...

春花秋月,北雁南飞,又一个花开花谢、月圆月缺。
页: [1]
查看完整版本: 女的结了婚,难道就该疏远娘家人了吗,什么老思想