阿山 发表于 2020-8-27 21:14

黑心东方医院。请相关部门主持公道,

你们都来看随州的东方医院,产妇从怀孕到生一直在东方医院做检查,东方医院照出来小孩儿包块了,但是医生没发现,导致孩子出生二十天以后吃不进奶,吃什么吐什么,去武汉检查包块有64mm,经过多项检查确诊为肝脏血管瘤,东方医院的胡主任和陈院长给的理由他们医护人员的疏忽,医疗水平和技术设备跟乡镇卫生院水平是一样的,医院承认有责任,但是迟迟不给解决问题,公道何在,天理何在???希望广大网友转发,还我们老百姓一个公道
http://pic.app.suizhoushi.com/front2_1_FsZUgqfExUH11kaDBezPCqW2L5Fs.mp4?338

随州人爱随州人 发表于 2020-8-29 02:30

说实话,这种医院都是福建人开的,全国百分之99都是福建人搞的,我说的是后面的老板,这种医院就是花钱拼命做广告,之前我老婆就是在这种莆田系医院取个环,流产,你们知道花了多少钱,接近一万,他们都是套路,开始说要不到多少,等你上了手术台,不是这里有问题,就是那里有毛病,人都是怕死的心理,他们就是抓住你这个心理,这个已经是一颗非常大的树了,基本上没有那七个人中的任何一个出面的话,这种情况谁都解决不了,因为这已经是几十年的一个非常大的产业了,一年差不多是几千亿的产值了,我说的是全国来说,所以有问题还是去公立医院,顺产才2000多,破腹产顶多5000左右,至少没有那么多套路。

寻找随州骗子 发表于 2020-8-28 16:53

东方医院闹过很多医疗事了

三洋华华 发表于 2020-8-30 00:36

为什么整天报告到处都是这样的新闻你怎么改跑去这样的私人医院

啊啦啦 发表于 2020-8-28 13:20

因为人家上供了,你没有上供

~后会无期~ 发表于 2020-8-28 10:42

好可怕啊~ 还是要去大医院,不能毁了孩子的一生{:1_542:}

彪哥哥 发表于 2020-8-28 16:32

还是需要一个事实的真相的

阿山 发表于 2020-8-29 20:40

东方医院一开始,在我们面前还承认他们医院有责任,是他们医院的疏忽,但是公安机关和有关部门介入调解后,他们不承认医院有责任。说他们是正常的操作。天理何在

杨安康 发表于 2020-8-30 17:18

私人医院能跟乡镇医院比吗?{:1_543:}

阿山 发表于 2020-8-31 11:15

杨安康 发表于 2020-8-30 17:18
私人医院能跟乡镇医院比吗?

他们说的意思是医疗水平跟医生技术跟乡镇卫生院是一样的,级别是一样的

阿山 发表于 2020-8-31 11:16

三洋华华 发表于 2020-8-30 00:36
为什么整天报告到处都是这样的新闻你怎么改跑去这样的私人医院

我和我媳妇都是90后,头一胎。对这真的不懂,医院去做宣传。就这样来了。

彪哥哥 发表于 2020-9-2 08:23

还是要对问问周围的人
页: [1] 2
查看完整版本: 黑心东方医院。请相关部门主持公道,