懒癌晚期患者 发表于 2020-6-13 14:11

参加外地室友的婚礼,来回车费和住宿费要我付钱吗,要我付的话我就不去了

端午节要去长沙参加一个大学室友的婚礼,不知道这个来回的车费和在长沙时候的住宿费是我自己承担的还是室友他们会安排。主要是室友也没提起来,我也没好意思问,说实话来回车费加住宿费要我自己来也蛮结棍的,毕竟是他叫我去的,我觉得应该他要安排好吧
哎,对于我一个刚找到工作不久的人来说,参加一次婚礼的成本算是蛮高的了,要是要自己承担的话,我都有点不想去了

迩们是臣 发表于 2020-6-13 19:08

你考虑这个问题的时候,说明你们的关系一般

晨曦花露 发表于 2020-6-14 18:40

不是当伴郎的话就发个份子钱

楚刘乡 发表于 2020-6-13 15:59

超过50公里就亏本

湖北垄上人力 发表于 2020-6-14 11:16

车费都想人家报销,你咋想的?
转账吧!免得到时候让人家报销面子难看

时间无言 发表于 2020-6-13 21:22

别去了,你能想到这些,说明你们关系一般,去了多多少少会有不如你的意的地方。直接转账吧。

随州鹊桥,青春 发表于 2020-6-13 15:50

看你们关系咋样,一般般的话就随个礼,不然以后不想联系了就直接不去,如果去的话,住房应该是那边安排,来回车费算自己的吧

AA超越 发表于 2020-6-13 17:41

车费肯定是你自己承担的,如果只是参加婚礼的话,你可以不在那里住宿,婚礼完之后就回。

如果是参加伴郎团,那就是他安排你住宿。

无敌小壮壮 发表于 2020-6-13 20:24

就当去旅游了

快乐的猫咪 发表于 2020-6-14 18:06

分子钱看你自己,路费自己的,吃住同学得负责,不然真没必要去

火焰冰 发表于 2020-6-16 09:28

车费可定是自己的住宿那要看你跟朋友什么关系一般都是朋友负责安排住宿

凉夏^ 发表于 2020-8-18 09:59

在计算这些的话证明你们的感情也没那么重要,属于无意义社交
页: [1] 2
查看完整版本: 参加外地室友的婚礼,来回车费和住宿费要我付钱吗,要我付的话我就不去了