北大牛 发表于 2019-12-15 09:25

随州南站乘车体验(续)

今天没有去汽车站坐10路公交车,因为10路公交车太绕了,体验了一下13路加22路的组合。13路公交车过了二桥基本上就没人了,从上车到税务局下车车上乘客就我一个人,步行过红绿灯,看到22路从大坝过来了,小跑几步,话说舜井大桥西公交车站点也太寒碜了,22路公交车从我上车一直到火车站都没人上下车,车上也就几个人。火车站标示牌指引社会车辆和出租车进停车场,公交车上送客平台,其实这种安排是不合理的,以后可能会改。目前客流量不大,乘客都安排在二楼候车,车站内没有看到商店,坐车的人也不多。武汉局年底调图文件已经出了,汉十高铁还是没有开行南下动车,往上海方向以前的D3004动改高,时间没变,价格变了,不过有G6868套G1770也还行,北京石家庄青岛烟台方向都要去襄阳东坐车,怎么说呢,高铁,有,总比没有强。

一毛钱闯天下 发表于 2019-12-15 22:09

最稀烂的公交车线路规划,没有之一!随州特色摆渡公交车16路和22路!

穆楚 发表于 2019-12-18 09:06

我在乎那20分钟吗?我在乎是那20元的票价

流星问建 发表于 2019-12-16 19:18

阿进2018 发表于 2019-12-16 13:04
22路可以延长到明珠广场啊

同意{:1_535:}

阿进2018 发表于 2019-12-16 13:04

一毛钱闯天下 发表于 2019-12-15 22:09
最稀烂的公交车线路规划,没有之一!随州特色摆渡公交车16路和22路!

22路可以延长到明珠广场啊

大随国果果 发表于 2019-12-16 21:14

随州的公交基本都走大十字街,其他偏点的地方基本不走,这是一特色,要习惯

hbsz8888 发表于 2019-12-17 15:04

22路应该和16路连起来合成一路,这样就都不是摆渡公交了

每天坚持锻练 发表于 2019-12-18 19:36

往上海方向以前的D3004动改高,时间没变,价格变了。
页: [1]
查看完整版本: 随州南站乘车体验(续)