随州网小土豆 发表于 2019-11-29 17:06

开往高铁站的22路公交车开通试运营

11月29日,随着高铁随州南站建成投入使用,随州公交22路开通试运营。

22路公交从随州大十字街开往高铁站,串联起大十字街、汉东路、文峰中学、市政府、碧桂园、职业技术学院、高铁站等人口密集区域,方便中心城区人群乘坐高铁出行。

22路途径站点为:大十字街-市中心医院-南关口-南关口东-中保公司西-中保公司南-文峰中学-市教育局-舜井大桥东(剑桥幼儿园)-舜井大桥西-市卫健委-市政府-前进社区路口-碧桂园路口-白云道班-职业技术学院-环城路口-市委党校-向阳村二组-随州南站。有需要前往随州南站的市民,可以选择乘坐22路车出行。

(市公交公司)

净海 发表于 2019-11-30 11:58

坐火车越来越远了

随州网小土豆 发表于 2019-11-29 17:50

惟我独俊 发表于 2019-11-29 17:13
页面标题与内容不符。哈哈

开始是错了的,但是一发出来我就改了,半分钟都没有

随州网小土豆 发表于 2019-11-29 17:49

哪里不符合了?

真谛 发表于 2019-11-29 20:27

怎么没有到曾都一中的公交车呢?那里的人流量也比较多呀。

真谛 发表于 2019-11-29 20:30

你应该对楼主作些具体的指导,“哈哈”就不够意思了。{:1_553:}

随州网小土豆 发表于 2019-11-29 23:04

真谛 发表于 2019-11-29 20:27
怎么没有到曾都一中的公交车呢?那里的人流量也比较多呀。

18路和11路都是到曾都一中的吧

无敌小壮壮 发表于 2019-11-30 22:03

{:1_535:}

随国徐侠客 发表于 2019-12-1 15:50

10路公交的信息高德已更新,但是22路还查不到{:1_544:}

619667926 发表于 2019-12-2 09:43

大十字街站是在军衔对面吗

绽放光彩 发表于 2019-12-2 14:46

按我说啊,这个22路公交车,在随州职业技术学院能下空{:1_544:}{:1_544:}
页: [1]
查看完整版本: 开往高铁站的22路公交车开通试运营