小随妹 发表于 2019-11-19 09:25

【试吃报告】大口吃肉大碗喝酒!九田家(万达店)的烤肉我还想再吃100次!

千等万等,随州万达广场终于开业啦开业盛况我就不多说了相信已经刷爆各位的朋友圈了我要说的是万达广场【九田家】的烤肉真的太太太太太好吃了吧直到现在回味起来还是会流口水啊【九田家】我真的还可以再去100次万达开业第二天小随妹就和几名网友一起去九田家试吃打卡我们刻意选在中午,避免人人人人人万万没想到,当我们中午12:30到达的时候九田家的门口还有长长的队伍在等位不愧是全国连锁店,人气就是旺旺旺趁着等位的间隙,我进去观察了一下环境里面桌桌爆满,日式原木风非常的小清新配上轻隔断的原木私密性极好灯光温馨又富有情调用餐环境非常的典雅和大气是我喜欢的风格转了一圈,我们就有位子了刚坐定,【九田家】的服务员就立马开始上炭火和菜品了,速度很快PS:九田家的服务员都是小哥哥小姐姐颜值杠杠滴,这一点真的很加分炭火的温度很高,而且都是无烟果木炭光是看这个炭火的质感和温度就能感受到炭火质量很好等菜都上齐了,我们还没开始动手服务员小姐姐已经站在旁边帮我们烤肉了对,不需要自己烤服务员小姐姐帮我们烤并且帮我们剪成小块小块的我们只负责大口大口吃就好了体验感简直不要太棒!有多少人上多少酱料,不用几个人用一份并且会送4碟开胃小菜这些细节可以说相当贴心
下面,大家最关注的菜品来啦九田家的招牌食材是来自澳洲天然牧场的谷饲黑牛肉看起来质感很好,吃起来口感更好赶紧跟着小编一起来了解吧
会冒烟的【风花雪月】
位于菜单TOP位置的风花雪月
一出场自带仙气有着当之无愧的九田家之魂选用九田家御用原料——澳洲黑牛丰富的雪花纹理看上去十分养眼经过铁板炙烤过后入口肉香四溢盈满口腔有一种淡淡的奶香味咬上一口,肉汁立刻在口腔内爆炸!香嫩的风花雪月味道炒鸡美味好吃的让人上瘾,根本无法停下啊!!!
黑牛肋条
选用上好的黑牛肋条雪花纹理分布均匀
肥瘦相间的牛肋条在烤制中鲜嫩多汁的属性被充分催发出来
黑牛肋条的口感更加有嚼劲
一口吃下去牛肉的鲜嫩多汁瞬间在嘴中迸发香浓可口的味道恨不得多吃一盘!
一饱口福
颜值真的炒鸡高,而且份量很大真的是“一饱口福”
经过秘料腌制过后的牛肉放在烤盘上,瞬间变色吃起来口感鲜嫩无比简直就是我们的最爱
牛肉在铁板上滋滋作响的声音大片牛肉一口吞下让人欲罢不能!
调味猪五花
腌制过的猪五花十分入味肥瘦分明,大片诱人,份量超足一盘子猪五花下锅分分钟勾起你的食欲吃上一口,幸福感爆棚哇!
再配上酱料、蒜片青椒圈儿卷进生菜里一口吞下浓郁中又带着些许清新,越嚼越香~小仙女也觉得爱惨啦~
照烧鸡腿饭强!烈!推!荐!获得吃货们一致好评真的爆好吃,吃了一碗还想再吃3碗鸡肉超大一块,分量很足搭配超吸味的香菇与鸡腿的鲜、嫩、多汁结合的刚刚好
芒果寿司
再来一份现做的芒果寿司小随妹本人非常喜欢,酸酸甜甜的口感超棒芒果配上颗颗饱满的大米清爽和肥腴的完美结合这一口,仪式感十足
自制米酒大口吃肉,大碗喝酒九田家贴心的准备了自制米酒跟我们平时喝的米酒不同九田家的米酒味道更加浓郁一点男女老少皆宜
爱死了这个盛米酒的碗金黄的质感,非常上档次好像偷一个带回家
趁着开业有折扣赶紧去九田家黑牛烤肉料理(随州万达店)打卡咯地址:编钟大道与神龙大道交汇处万达广场3楼营业时间:10:30-21:30咨询热线:0722-3322599

随州小松菜奈 发表于 2019-11-19 09:39

滴 已打卡 烤肉界的“爱马仕”实至名归:victory:
页: [1]
查看完整版本: 【试吃报告】大口吃肉大碗喝酒!九田家(万达店)的烤肉我还想再吃100次!