随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 悲催小人生

害人的双十一!因为不帮同学盖楼、助力、砍价,同学在群里破口大骂,无语了

不吐不快,实在有点无语。最近每天都能收到N条微信让我点链接,盖楼助力什么的,一开始我还解释说有的软件我手机没有下载,或者就是随便应付一下。然后是我们的高中同学群,有个同学是女的,天天发的群里,孜孜不倦让大家帮忙。

其实毕业好多年了早就没见面了,但她私下还找我好几次,有时候我特地下载软件然后助力,再卸载,本以为清净了,几天又来找我助力烦得要命,有时候我故意装不在,直接打了语音电话过来的,帮忙之后她一句谢谢也不说,我怀疑其他人也被她烦得不行了都是怨言。

后来她又在群里发链接,要大家帮忙点,还发了个红包结果没有一个帮忙点的,她就骂起来了,说我们钱知道要的,不知道帮忙,群里没人说话。
最后有个男同学就说了几句,又被她骂是穷逼。。。。。。
不知道你们身边有没有这种人,我真的烦死了。。。。。。。

来自随州网APP

这都是什么人

素质哦

以上所有行为(比如盖楼,砍价,投票等等),实际上是以出卖朋友信息为代价,换取自己微薄的一点私利,这样的朋友完全可以不交

有时间就帮忙点下,没时间、最主要是没意愿就直接讲。帮忙是情分,不帮是本分。盖楼、助力是分关系的,拎不清彼此关系、肆无忌惮提要求、帮完忙后心安理得的,直接拉黑就好。Ps:同学关系纯粹是教学系统随机分配形成的结果,和缘分无关。同学间谈得来、八字相合、水土相服、磁场相和的才是朋友,一般不会多的,哈哈~

这些人都疯魔了,昨天我就遇到了,说什么拼多多帮忙点一下,就差我一下,就可以领一百块,我直接就说你把我删了吧,没有拼多多,也不准备下载,他竟然叫我点一下再删掉,我直接拒绝了

这是莫人哦

那玩意儿没什么意思,也就几毛钱,最划不来

这种人直接拉黑

直接说不会就行了,这种人在我看来就是网络乞丐

人不行怪双十一,你说你们也是.要么别领红包了,领了红包不帮忙也好意思领吗