一只小萌新 发表于 2019-10-26 14:55

我总觉得我的同事是在追我,但我没有证据,如果猜错了太尴尬了!

在一家工资很低、但是氛围很好的单位。大部分同事性格都很好,小矛盾也会有,但是不影响同事感情.....
我逻辑废物,不知道怎么讲重点......算了,按时间顺序说吧....

我和他差不多时间入职,但是来的几个月没有交流,只在签合同和交社保材料的时候见过,8月培训时候,有次机缘巧合坐在一起、讨论到试用期工资和转正问题的时候才加了wxin。培训结束,没有过深的接触......

然后....有一天私信戳我去不去看电影...我想到最近和新来的女同事走的很近,她特想去电影院,我直接很开心的回复了好

当时那个新同事当时就觉得他可能想追我,我完全没想过这方面,毕竟从来没有人追过我啊!我不要你觉得他在追我,我要我觉得他没追我!然后....三个人去看了场电影.....

看完电影三个人一起吃饭吐槽工作琐事,他俩业务能力比较强,全程可以对话,我一个人默默吃饭,偶尔被戳一下加入话题,所以三个人里面我最敦实!哈哈哈哈,我甚至觉得他明明在追新同事,我只是个来吃饭的人.....

电影票和吃饭的钱都是他先付的....我把钱wxin转了就没管了....都大晚上了我才发现,他还没收钱.....我只好赶紧戳他,他说他忘记了,然后收了我吃饭的aa钱...但是电影没收.....可是他收了新同事两个钱.....我就emm..开始觉得...也许....我不是我没有这不可能!

我这方面真的没神马脑子,唉,要是理解错了多尴尬...

王学 发表于 2019-10-26 16:28

你喜欢他!他也喜欢你!

随州小松菜奈 发表于 2019-10-26 17:02

再观察一段时间 真的喜欢的话会继续采取行动的哦

习惯了、就好か 发表于 2019-10-27 07:16

你想多了,只是觉得你诚实而已

开心就好@ 发表于 2019-10-27 08:00

有待观察

城市里的农村人 发表于 2019-10-27 12:34

搞直接点好些

无敌小壮壮 发表于 2019-10-27 17:41

直接问

順心 发表于 2019-10-28 12:11

{:1_539:}

落花飘雪522 发表于 2019-10-28 20:18

应该是喜欢你的

Forget-Time 发表于 2019-11-12 23:28

很喜欢用戳这个字吗?   戳字贯穿全文
页: [1]
查看完整版本: 我总觉得我的同事是在追我,但我没有证据,如果猜错了太尴尬了!