自媒体 发表于 2019-10-6 19:10

【随州东站,随州开往深圳的客运大巴车晚点发车】

国庆节假将要结束,很多乘客陆陆续续乘坐大巴返回自己工作地点,但是在随州东站,随州开往深圳的客运大巴车晚点发车 。10月6日11时00分,由随州东站开往深圳的客运大巴晚点3小时40分,下午14时40分才发车!
  现场旅客焦急的等待中!因为大巴车昨天从深圳回随州时在路上堵车,造成第二天《今天》返程到深圳不能准时发车,造成乘客停留等待!

@本地领域资讯 在此祝大家:一路平安!
         再次欢迎您回家——随州!

图片,信息来源 ——网友提供
    @本地领域资讯——编写

http://pic.app.suizhoushi.com/20191006_17225682_1570360232457.jpg

syxxhwj 发表于 2019-10-7 14:35

这种卧铺车不是取缔了吗?

上过幼儿园的崽 发表于 2019-10-7 09:55

为什么不坐火车或高铁呢?大巴难受,又贵

胆小的灰太狼 发表于 2019-10-6 19:45

为什么不坐火车呢?!

随州张勇 发表于 2019-10-7 09:37

为什么不坐火车呢?!

因为火车贵

AlanChen 发表于 2019-10-7 18:14

为什么不坐火车呢?!

因为买不到火车票和高铁票,没办法只有买汽车票,要不是能坐我同学车过来,我也买了这趟车汽车票

亲啊她对我放电 发表于 2019-10-7 23:49

不是对开的吗,一个是深长运公司的车,一个是捷龙恒通公司的车

大堰坡 发表于 2019-10-8 03:44

AlanChen 发表于 2019-10-7 18:14
因为买不到火车票和高铁票,没办法只有买汽车票,要不是能坐我同学车过来,我也买了这趟车汽车票

早干什么?

Lky19861105 发表于 2019-10-8 13:01

请各位以后别坐大巴车,危险系数高,经常出事故,司机疲劳驾驶,车悔人亡可能性大的很

山川河 发表于 2019-10-8 15:07

干嘛不坐高铁呢!
页: [1]
查看完整版本: 【随州东站,随州开往深圳的客运大巴车晚点发车】