艳红 发表于 2019-9-28 09:50

不想老公哥嫂过来旅游怎么办?

老公哥嫂七月份的时候就要来旅游,当时我们比较忙没时间,就让八月份的时候再来,结果八月份的时候大的侄子骑车磕掉了颗牙没来,晚上十点多的时候打电话给我们说这事,我们当晚就转了一千过去,本来以为今年他们就不过来了,结果刚刚又打电话过来说十一过来玩。
但是我从心里不想他们来,去年去他们家说请我吃饭,结果吃饭的时候说是老大生日,请我吃饭变成了老大的生日会,给了老大一个红包,给小的办了张游乐园卡,结果老大的红包给了又要给小的一个,说兄弟俩不能区别对待,心里当时就哔了狗了。等我们回来的时候上门红包我是一分没见着,自己倒贴了不少,不是在意那点钱就是觉得他们请我吃饭的事实在是不地道,心里觉得膈应,特别是知道婆婆在嫂子家帮忙带小的,嫂子嫌婆婆花他们家生活费了,就跟婆婆拐弯抹角的要我们给一半的伙食费,老公跟我说的时候我都震惊了,给她带小孩还得交生活费,真不知道说出来的。。。

昨日如花 发表于 2019-9-28 11:02

少来哉,甚至不来哉,微信QQ电话全删,把这人和事全忘了,拉下脸来,我行我素,不争不吵,完事

上过幼儿园的崽 发表于 2019-9-29 11:17

一天到晚想着别人家的,你就说你们十一也约了去旅游,今晚就走,跟别人一起

happy_happy 发表于 2019-10-5 15:12

明确一点:他们旅游他们住酒店就得了,招待一顿也是应该的,不要扯多了,显得你计较!

一片枫叶随州飘 发表于 2019-10-5 13:55

有问题要及时沟通,不能拖久了,不然积累太多不满会造成更大的怨愤和无愉快。有必要跟老公好好聊聊保持一致想法。

派乐达 发表于 2019-9-28 11:07

奇葩{:1_545:}

随州市大堰坡 发表于 2019-9-28 13:14

臭不要脸的

一笑而过668 发表于 2019-9-28 13:59

还有这种人?

无敌小壮壮 发表于 2019-9-28 14:00

就说要出去了

秋风不解风情 发表于 2019-9-28 17:16

就说你们也要出去旅游就好了啊

小羊人 发表于 2019-9-28 20:04

你先出去玩

净海 发表于 2019-9-28 20:14

没有一个好鸟

笑对人生2013 发表于 2019-9-28 22:05

就说你们早就定好车票去旅游了

胡北 发表于 2019-9-29 10:41

这事叫你老公去处理吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 不想老公哥嫂过来旅游怎么办?