小幸运。 发表于 2019-9-18 17:14

今天同事说了一句话:到底是穷成什么样的家庭,送孩子上学用电瓶车?

早上几个人在办公室里说接送小孩上学问题,一个同事说了一句话:到底是穷成什么样的家庭,送孩子上学用电瓶车?
我们几个都默不作声不理他,我想想自己身边的,自己看到的,老人电瓶送的也有,残疾车送的也有,滚滚车流中如入无人之境行云流水般速度,到学校几乎都是电瓶车快闪,送好就走又不占道,小电驴真是接送利器,除了注意下安全没缺点。。。对比小汽车一停下来把整个学校门口都占住真的好太多了

派乐达 发表于 2019-9-18 17:39

还有很多步行送孩子的那岂不是更不能入得你同事的法眼呢,我发现小城市很多人就是矫情,自己有一点点钱就看不起别人,几步远还要开车,自我优越感良好。

花海有雨 发表于 2019-9-18 19:59

有车不一定有钱,有钱不一定都开车

啊啦啦 发表于 2019-9-19 16:23

往上数个三四代,祖宗都是穷人,所以说穷人是他的祖宗。再说了,我家拆迁分了四套房子,再加二百万。我还是每天骑乱摩托

李梓彦汐 发表于 2019-9-19 10:28

净海 发表于 2019-9-19 09:05
不要看不起骑电动车的,有些人还是骚有钱的

现在有钱人都骚低调,反而是没钱的人装逼装出了新高度!

未知的下一站 发表于 2019-9-19 00:47

一eer 发表于 2019-9-18 19:35

没开宾利 就不要装逼

曾都瓜园 发表于 2019-9-19 15:32

在任何场所说话不能狂妄

净海 发表于 2019-9-19 09:05

不要看不起骑电动车的,有些人还是骚有钱的

yao寶寶° 发表于 2019-9-19 08:48

我上班远,除了上班我真的不会开车在市内跑
哪怕晚上有饭局,也是回去把车停好,再骑小电动出去{:1_542:}

哇哈哈 发表于 2019-9-18 23:02

闲的蛋疼

樵歌De小满 发表于 2019-9-18 18:53

无法苟同,车子现在也不贵,只是遮风挡雨,平时自行车电动车都挺方便

随州市大堰坡 发表于 2019-9-18 20:19

吃不到葡萄说葡萄酸

野狼, 发表于 2019-9-18 21:32

我想说,除了冬天会很冷,怕孩子小会冻着,其它时间我看接送孩子的宝妈都是骑的小电驴,这跟条件好不好有关系,这是方便,我觉得你那同事才是个另类,说的好像多那个一样

可可T 发表于 2019-9-18 21:34

庸俗

小羊人 发表于 2019-9-18 21:37

庸人自扰

Lee巍巍昆仑 发表于 2019-9-18 22:02

说不好听的你同事很有钱?一看就是没几个钱就喜欢装个逼的屌丝
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天同事说了一句话:到底是穷成什么样的家庭,送孩子上学用电瓶车?