max 发表于 2019-9-4 15:04

各位大佬,你们每个月工资多少啊?这么高的房价是怎么支撑起来的?

我做销售 一个月底薪2000 正常情况下一个月4000到6000   好的时候也能破万但是很少 不好的时候就2000还要罚款单身表示买不起房 也不敢结婚 我就想问问大佬们都是做什么工作的 工资都这么高 能支撑这么高房价 每个楼盘都抢抢的 还要找关系才能买 我一直以为5000工资已经可以了没想到这工资根本不够看的在考虑要不要转行去卖房子去 还能弄个员工价

习惯了、就好か 发表于 2019-9-5 07:48

安和桥丶 发表于 2019-9-4 18:25
现在房价不贵呀,高铁站那边有5100的房,襄阳现在1w左右,武汉郊区也1w了,随州5600左右真的不贵。

随州发展在这边摆着呢

随州市大堰坡 发表于 2019-9-4 19:28

有些人生在罗马!

nOOne 发表于 2019-9-4 17:22

这个和自己努不努力没太大关系,现在年轻人有几个可以不靠家里结婚,买房,买车的。别人出生已经领先你了。

安和桥丶 发表于 2019-9-4 18:25

现在房价不贵呀,高铁站那边有5100的房,襄阳现在1w左右,武汉郊区也1w了,随州5600左右真的不贵。

李子付 发表于 2019-9-4 18:49

出来上班个十年怎么也能在随州买得起车买得起房吧

大堰坡 发表于 2019-9-4 18:59

投错了胎

在路上压马路 发表于 2019-9-4 19:12

w燕子 发表于 2019-9-4 19:54

还是好好努力,加油

冰亭 发表于 2019-9-4 20:08

随州工资确实低吧,我也想回随州,7000左右,我就想回来了,虽然外面有1.4W,可是人终究是要回家的。

无敌小壮壮 发表于 2019-9-4 20:42

贷款买

AlanChen 发表于 2019-9-4 23:01

nOOne 发表于 2019-9-4 17:22
这个和自己努不努力没太大关系,现在年轻人有几个可以不靠家里结婚,买房,买车的。别人出生已经领先你了。 ...

我相信只有少部分是富二代,有部分是靠爹妈帮助才能买房买车,剩下部分买房买车的不知道他们哪儿来的那么多钱能够买房买车的

努力只是为自己@ 发表于 2019-9-5 02:46

李子付 发表于 2019-9-4 18:49
出来上班个十年怎么也能在随州买得起车买得起房吧

等你好不容易凑够首付,房价又上涨了
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬,你们每个月工资多少啊?这么高的房价是怎么支撑起来的?