东亮 发表于 2019-8-29 15:30

终于鼓起勇气裸辞了!打算去开滴滴,一个月保本4000会有吗?

离开的这家公司领导领导方式有很大问题,部门六七个人走的差不多了,最后只剩我一个,看样子公司也不打算让这个部门继续存在,也不进行招聘了,这个领导有各种找茬儿,我实在忍受不了,前两天选择了与公司协商解约。
这两天调整了一下心情,实在厌烦了公司里的尔虞我诈和繁重的策划工作,所以准备不再去公司做文字工作了,打算去开滴滴,多劳多得,一个人奔波在路上,也算自由吧!一个月保本4000会有吗?

Hugh哥哥 发表于 2019-8-29 17:38

跑代驾吧,一般每晚能有一百多的收入,遇到查酒驾会高点

wx_大米_v8211 发表于 2019-8-31 09:28

4000工资不算高,只要肯努力,这都不是问题,可以来我公司应聘mkeep1980微信

地球上的星星 发表于 2019-8-31 09:08

年轻人我觉着应该把时间花在更有前途的事情上,花一个月时间考察一下,好好的闯一番事业,而不是去开滴滴

贝贝虎阿福 发表于 2019-8-30 08:23

另换一个行业的成功与否,取决于你以前的工资水准和决心。就算楼上的很多都不看好,若你拼了老命的去搞,也能达到,或者更好,只是一个决心而已。无他。{:1_558:}{:1_558:}{:1_558:}

我是你可爱的秋 发表于 2019-8-29 20:31

根本不赚钱

小小螺丝钉 发表于 2019-8-29 19:41

一个月流水4000绝对没有问题,纯收入就不好说了

LOVE小宝 发表于 2019-8-29 19:33

没有,开车更累

城市里的农村人 发表于 2019-8-29 19:24

随州估计搞不住

无敌小壮壮 发表于 2019-8-29 16:22

试试就知道了,跑的你想哭

nOOne 发表于 2019-8-29 16:41

随州怕是难,武汉应该没问题。送外卖应该也有这个数。

欧阳星雨 发表于 2019-8-31 08:36

不赚钱还得颈椎坐骨神经痛
页: [1] 2
查看完整版本: 终于鼓起勇气裸辞了!打算去开滴滴,一个月保本4000会有吗?