小可爱一枚 发表于 2019-8-27 16:02

早上跟闺蜜讨论择偶标准,结果被说要求太高没有自知之明,求评理

闺蜜跟我交流择偶标准,我就如实说了我的标准,结果她表示难以理解我为什么能找到对象?并且把我狠狠喷了一顿?
我自知是普通人,但是普通人就没有权利有要求吗?更何况我觉得我的要求不算非常高,也不算特别多,请大家给我评评理。
先说我自己,长相普通人,可能穿衣加分点,学历本科,工作三年,在外地,上份工作月入7000但是今年转行进入一个新领域所以暂时工资比较低,但是以后我有信心收入会越来越高。家庭条件一般,属于帮不上忙但是也不会有任何负担的那种。
我的择偶硬性条件是:体重130以下,白,清秀,家庭无负担和外债,没有女闺蜜女发小女哥们儿什么的,性格干净通透,有少年心气,有职业规划,有100+平的房子,可以是有贷款的那种,我愿意以后共同还贷。
没了,这也算高吗?我就纳闷了
我想说一下,我对身高没有要求,只要别太高就行,然后家庭无负担意思就是有退休金,这也叫高?高在哪?

秋日落霞 发表于 2019-8-27 16:16

泰国人X比较适合你,都是又清秀又白,很小就有职业规划,而且没有女性骚扰{:1_535:}

holyhigh 发表于 2019-8-31 08:17

拐子们组团去相亲

happy_happy 发表于 2019-8-28 10:58

你有固定职业吗?如果你是打工族,标准有点高,因为男的不喜欢没有固定职业的女子,不一定在乎你的工资有多高。

生活很乏味 发表于 2019-8-29 08:52

标准很低了

何簡 发表于 2019-8-30 16:55

不高啊,挺简单

水鸟 发表于 2019-9-7 10:50

一抓一大把

游戏人间. 发表于 2019-9-9 22:40

长相普通这一点,你提的这些条件就高了。

holyhigh 发表于 2019-9-9 23:39

男哥们一堆
页: [1]
查看完整版本: 早上跟闺蜜讨论择偶标准,结果被说要求太高没有自知之明,求评理