雯雯 发表于 2019-7-24 15:41

这个天到底应不应该开空调?我和老公又为开空调的事吵起来了

我有过敏性鼻炎,一开空调一受凉就鼻子堵的厉害,要好几天才能恢复。他这两天每天都说要开空调睡觉,开通宵,我觉得晚上也不算很热热到那种非要开空调开一整夜的程度,开窗或者拿个扇子花花正好,不必开过夜,最多就睡前开一下,睡觉还是要开窗的。你们都开空调睡吗?彻夜的那种?感觉我老公太不贴心了,也不为我身体着想一下

无敌小壮壮 发表于 2019-7-24 15:52

男的都怕热。我也是热的不得了,我媳妇说吹到冷。所以现在我们就分开睡就好了

生如夏花@ 发表于 2019-7-25 16:18

如果夫妻感情好,这都不是事儿。

happy_happy 发表于 2019-7-25 10:53

闲的蛋疼。
各睡各的,不就行了?

关于 发表于 2019-7-25 10:17

太热的时候你老公想开空调,你们就分开睡下也可以吧。

琉璃若舞心温柔 发表于 2019-7-25 00:09

分开睡呗,多大点事啊

空空儿 发表于 2019-7-24 20:26

现在不开空调还怎么睡。你光说他不体谅你,你体谅人家没啥。不开的话还能活吗。分房睡算了

清心可以 发表于 2019-7-24 20:12

二伏天不开空调?那你说该么时开?那何必安空调浪费钱?

关于 发表于 2019-7-24 20:08

我开一整晚,从晚上十点多到第二天宝宝醒,一般到九点多,我抱个玩偶,我老公该被子,我宝宝盖个浴巾,我老公要是不让我开,我就让他去睡客厅,次卧都不给他睡{:1_553:}

@我啊 发表于 2019-7-24 20:33

无敌小壮壮 发表于 2019-7-24 15:52
男的都怕热。我也是热的不得了,我媳妇说吹到冷。所以现在我们就分开睡就好了

你完求鸟

说了你不懂 发表于 2019-7-24 21:35

你上班吗?如果上班你们公司开空调吗?如果不上班,白天你是怎么度过炎热的一天的?

majinglian 发表于 2019-7-24 22:22

开到半夜关了

黑夜祥子 发表于 2019-7-24 23:46

懒得点评

骑着驴追梦 发表于 2019-7-25 00:13

告诉你一个方法,睡觉前吃几片鼻炎康片,很好使

城市里的农村人 发表于 2019-7-25 06:19

开凉快了在关吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个天到底应不应该开空调?我和老公又为开空调的事吵起来了