阿king 发表于 2019-7-8 15:16

和公司女同事一起出差,我做了一件事,大家看看我办得对不对

网友吐槽:在公司我的级别比她高,所以出差住宿标准比她多了100元。出差住同一家酒店,我订的是高级大床房,她订的是普通大床房。一起办理的入住,服务员看我们是同事,就给我们安排了 门对门的房间,然后我们俩一起开的门。开门后, 我这个房间很不错,但是她的房间很小很憋屈,还没有窗!
我当时也没多想,就是觉得男士应该绅士些,把好的留给女同事。于是就说要不咱俩换吧,虽然她推脱了一下,但最后我还是坚持和她换了房间。
大家觉得我这么做是否合适?会不会让人觉得我可以对女同事献殷勤?会不会破坏了公司的规矩?

何时再相见 发表于 2019-7-8 17:34

鼾逼不知道说一起住

锐哥0101 发表于 2019-7-8 17:31

住一个房间,开两间房间的票。多开的票赚的钱两人平分。

曾经没心没肺 发表于 2019-7-8 17:11

凉风无信 发表于 2019-7-8 16:55
级别高那工资应该也比你同事高吧……工资换不……

人家换房出于对女性的尊重,照顾女士,有绅士风度,跟人家工资有什么关系?感觉你吃醋样的,如果那个女的是你呢?

simeri.T 发表于 2019-7-8 17:10

你在湿脚,小心点

啊啦啦 发表于 2019-7-9 07:55

如果没猜错的话你一定是个单身狗

老哥 发表于 2019-7-8 22:39

我只想知道你俩换房后,当晚都睡着了吗?

地球上的星星 发表于 2019-7-8 22:15

这么好的机会就这么浪费了

969 发表于 2019-7-8 21:08

搞个标间一切问题都迎刃而解

随州市大堰坡 发表于 2019-7-8 20:13

活该单身

无敌小壮壮 发表于 2019-7-8 16:35

{:1_548:},身正不怕影子歪。

曾经没心没肺 发表于 2019-7-8 18:03

那是处于对女性的尊重,照顾女士,有绅士风度,跟工资交换有什么区别?如果您是这个女的呢?感觉你有点吃醋!

QQ稻草人 发表于 2019-7-8 19:38

都不知道省一个房间的钱?

城市里的农村人 发表于 2019-7-8 20:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 和公司女同事一起出差,我做了一件事,大家看看我办得对不对