小太阳77 发表于 2019-7-2 15:12

我30了,突然我想嫁人了,好像那样的生活才是活着的意义

25岁之前,我觉得人生就是开心了笑,不开心了,就伤,伤给别人看(因为我没办法对着镜子哭啊)反正一句话,开心的活。25岁之后,被家里人崔谈对象,然后就边走边看,真的没想过恋爱结婚什么的。但是坚定不能结婚而结婚……

然后,忽的一下,28岁了,我还是单身,单身到一个人修水管,一个人修灯,一个人做饭、吃饭…想着要不,就这么过吧,一个人也能过。突然,有一天我30了,突然我想嫁人了,心好像突然空了一块,需要什么来修补。然后就开始寻寻觅觅的想找个人吃饭,找个人生儿育女,找个人喜怒哀乐。好像那样的生活才是活着的意义,可是,此时,我已经30。我,还可以找到吗?

妞妞小朋友 发表于 2019-7-13 20:26

我有三个好友级别的同行,口腔医生,妇产科医生,超声医生,最年轻的一个是1983年生人,最大的一个40岁了,全部未婚,自己有房和车,有一个还有多套房,她们共同的想法就是我已经这把年纪了,不想麻烦自己去将就另一半了。日子过得精致且舒适,有爱情来就随心走,没有爱情来就做做精致下午茶点,或者出国游一哈。

生活很乏味 发表于 2019-7-2 16:58

这样想就是悲剧的开始

969 发表于 2019-7-2 15:45

突然是谁?

无敌小壮壮 发表于 2019-7-2 16:40

做好思想准备,柴米油盐酱醋茶,娃子

@我啊 发表于 2019-7-2 17:08

抢手货{:1_553:}{:1_553:}{:1_553:}{:1_553:}

夜雨/Love 发表于 2019-7-2 17:37

看你的要求了

锐哥0101 发表于 2019-7-2 17:44

要认真一点哦。

从始至终 发表于 2019-7-2 17:55

找得到,加油

城市里的农村人 发表于 2019-7-2 21:35

………

黑夜祥子 发表于 2019-7-3 04:31

只要不是太挑,合适的大把,祝幸福

地球上的星星 发表于 2019-7-3 05:50

玩累了大蒜找个老实人嫁了?

俺是老实人 发表于 2019-7-3 11:40

我年纪大了,不然要你算了{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我30了,突然我想嫁人了,好像那样的生活才是活着的意义