石头叔叔 发表于 2019-6-24 17:14

城东国际新家装修

在随州网也好长时间了,第一次写帖子,还是很激动啊{:1_539:}
主要是前几年在火车站对面买了新房,这几年也是见证了火车站这附近的发展,现在随州房价真的是涨的厉害{:1_543:},今年也是准备娃子上学了,我们也没有时间搞装修,也不懂这一块,就在随州各大装修公司咨询了一下,最终选择了我家楼下的正印装饰公司{:1_535:}
今天水电刚刚走好,我来新家看看,直接上图{:1_538:}
门口就是保护,还是很贴心的细节处理啊{:1_535:}

一进门就看见工人师傅在施工,最醒目的就是那个萌萌哒的摄像头了,让我以后就算没有时间来也可以随时看我的新家做到哪里了,很有特色{:1_536:} ,当然还有就是安全提示,很到位啊

这水电看着舒服{:1_538:}

这里不得自夸一下我自己{:1_539:},选择正印装饰是没错的,之前在公司看到的了解的没有和实际的让我失望{:1_535:},细节很多,很为我们考虑,像是练垃圾都有集中的堆放,卫生间也一样,担心后期其他异物堵塞管道,都有用小盖子盖起来{:1_536:}

插座开关也是一样用盖子保护 ,厨房燃气表也是有保护的哟{:1_536:}

牢骚半天了,转完新家感觉专业的就是不一样,我省心省钱省时,希望装修能顺顺利利的{:1_540:}
最后在我家还发现了一个蜂子窝,是不是很吉利啊{:1_540:}

正印装饰公司 发表于 2019-6-25 08:50

本案设计师王双,设计风格是现代简约
感谢信任,正印定不负众望
有想参观施工现场的请拨打:0722-3599699

石头叔叔 发表于 2019-6-24 17:16

第一次发帖,哈哈抢个沙发{:1_552:}

石头叔叔 发表于 2019-6-25 09:44

正印装饰公司 发表于 2019-6-25 08:50
本案设计师王双,设计风格是现代简约
感谢信任,正印定不负众望
有想参观施工现场的请拨打:0722-3599699

嗯嗯,王双设计的挺好{:1_538:},施工团队也很腻害{:1_536:},很期待我的新房

青丫头 发表于 2019-6-25 09:55

可以来恒洁看看卫浴了{:1_538:}{:1_539:},绝对物美价廉

黄炅 发表于 2019-7-6 07:19

装修公司真会打广告

石头叔叔 发表于 2019-8-6 15:18

今天回新家看看,柜子已经安装好了,刚刚在家里碰到了安装门的师傅,这么热的天,幸苦了

石头叔叔 发表于 2019-8-22 11:17

今天乳胶漆也完工了来几张美图{:1_539:}{:1_539:}
是我喜欢的清新的颜色{:1_535:}{:1_535:}

正印装饰公司 发表于 2019-8-23 10:01

您的满意是给与我们最大的支持,谢谢{:1_538:}
页: [1]
查看完整版本: 城东国际新家装修