萌主﹫ 发表于 2019-6-3 15:27

端午家里粽子太多了,就给男票家寄了一份,却被亲妈说犯贱倒追,求开导

我和男票感情蛮好的,之前已去过男票家几次,双方父母已见过面,下一步该谈论结婚事项了。昨天公司发了粽子,然后我因为六一网上有活动嘛,之前就付了定金,买了粽子,然后我奶奶和外婆又都做了,我爸妈单位也有发,我家吃不了这么多,而且端午男票也会给我家送,我觉得那就把公司的寄给男票父母吧,就填了男票家地址寄走了,寄完跟我妈说了声,就发生了如下对话。

朱立早 发表于 2019-6-3 23:26

这个丈母娘太拔火,以后女婿日子不好过

锐哥0101 发表于 2019-6-3 19:20

看你妈这说的,估计彩礼不会少

夜雨/Love 发表于 2019-6-3 17:33

这种丈母娘的家庭不能要

新月晨星 发表于 2019-6-3 17:11

按你妈这个思维,你估计要老死深闺了。

大块五花肉 发表于 2019-6-3 21:49

你妈妈是个实在人,思想还停留在她们那个年代。

珍惜才配拥有abc 发表于 2019-6-3 21:04

这样持续下去.你的爱情就会散火.

珍惜才配拥有abc 发表于 2019-6-3 21:04

你人生中最重要的人.这样教育你.你有何感想?

majinglian 发表于 2019-6-3 18:03

妈妈说的也有一定道理,你也没做错什么,

贝贝虎阿福 发表于 2019-6-6 12:12

夏日骄阳、 发表于 2019-6-4 12:04
你妈说的是对的,太热情人家会觉得你是在倒追!

今天看到的一个抖音,觉得好好有道理,女孩子要想找到好的,一定得主动。如果一味去等别人追,等到的多是渣渣。因为好的男生,他们大都不懂如何泡妞。更不懂套路{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}

放牧漂水河 发表于 2019-6-4 15:05

你妈说的有一定道理,或许以后过日子了你就会明白,记得前些天一女同事经常说,要什么都要学什么都要会什么都要好过以后的亲家,我问为什么,她说只有处处强势于亲家,这样自己的姑娘才不会被对方低看一眼,才会在婆家有说话的地位,我说你想多了,尔后细想真有道理,想想一些和睦相处的家庭和一些你的鼻子我的眼的家庭,真有一些不容忽视的因素在里面,俗话说门当户对真的没错。

飘逸彪飙 发表于 2019-6-3 17:25

你妈说的对,今后你就知道了

一笑而过668 发表于 2019-6-3 18:13

送别人都不要的

小疯子L 发表于 2019-6-3 18:40

不一定啊,他重视你表现在各个方面。一盒粽子降不了你的档次。

随州市大堰坡 发表于 2019-6-3 18:40

这是亲妈

城市里的农村人 发表于 2019-6-3 21:28

{:1_552:}{:1_552:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 端午家里粽子太多了,就给男票家寄了一份,却被亲妈说犯贱倒追,求开导